Тема закрыта

Причина: 0

Заболела , а у меня 5 недель. Что делать?

Девочки подскажите чем можно лечиться, у меня беременность 5 недель и температура поднялась 37.5, насморк и горло болит.

что-то как-то вы не в той теме...
перенесите топ в тему здоровье. а так-то не спешите пить таблетки, лучше пока народными средствами - чай с медом, с малиной, капли в нос.

Мне во время беременности педиатр назначала тантум верде спрей (для горла) и аквамарис или аквалор для носа. Выздоравливайте!

Спасибо. Я вчера в аптеку зашла, мне тоже посоветовали тантум верде, я купила брыхгаю. Спросила на счет травок она сказала лучше не пить. Вообще то можно чай с малиной, молоко горячее, это не повредит? И вообще то что температура у меня не вредит ребенку, не нужно сбивать ее?

Я не знаю как теперь в здоровье ее поместить, нечаенно не на то нажала.

по своему опыту советую:
от горла ингалипт (дешево и помогает)+сосат табл типа доктор мом
(ни в коем случае не пейте малину)
бруснику или клюкву делайте-морс
от насморка промывать нос (Долфином) потом ринонорм потом через 5 мин просмотркаться и закапать Пиносол (капли)
эта тепария разрешена акушером и проверена мной...максимум на 3 сутки проходит!!!
я еще мазала на ночь нос и третий глаз мазью доктор мом, либо йодную сетку на нос.
Удачи-выздоравливайте!!!

биопарокс в горло и нос брызгать, аквамарис или доктор мом тоже хорошо, стрепсилс (при гв точно можно..насчет бер-ти не знаю), ромашку заваривала полоскала, от кашля сироп стодаль. в целом от простуды оциллококциннум... малину не надо пить.

Тимама
от горла ингалипт

мне врач его разрешил только в третьем триместре, именно с этой оговоркой, а раньше его очень не советовала применять.

Тимама
от насморка промывать нос (Долфином)

вот ведь экзекуция над носом, я только один раз на это решилась, а щас вот было предгайморитное состояние - ходила на ЭВТ. И для носа еще Назонекс оченбь хорош, он и противоаллергический. Его деткам выписывают, так что безопасный, но дорогой...

*Зая*
у меня беременность 5 недель и температура поднялась 37.5, насморк и горло болит.

мне моя гинеколог говорила, что это организм перестраивается на новый лад :)

не надо биопарокс- это антибиотик, хоть и местный, но внутрь попадает и всасывается
таниум верде, афлубин, аквмарис
все хорошо будет, я тоже простывала

Девочки спасибо всем огромное. :w_0045:

Хрулинина
аквамарис :) почитайте состав. просто к сведенью... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы