Тема закрыта

Причина: 0

где можно отдохнуть в выходные

Хотим выбраться на водоем, на 3 дня, с палаткой. Если тепло, покупаться, если не очень то хоть порыбачить. подскажите куда можно поехать?

Челябинская область, там много озер, на любой вкус

можете поехать на реку исеть, на порог ревун, там очень красиво и много места, чтобы поставить палатку, а еще там есть пещера :)

Ой девченки как то страшно, так выезжать то на несколько дней в палатки :=-O: . А как же цивилизация? :w_0016: я бы выбрала какойнить загородный катедж или в загородный отель :t_0019:

еще не придумала
Ой девченки как то страшно, так выезжать то на несколько дней в палатки

ага ваще страх! че страшного-то?? от цивилизации тоже надо отдыхать. мы вот пока погоды не дождались, чтоб с палаткам ехать, намм-то ниче, а лялька боюсь задубеет

собрались ехать впервые. ребенку 5 лет скоро. Что с собой взять???

еще не придумала
как то страшно, так выезжать то на несколько дней в палатки

чо там страшного-то? разве что медведи ночью придут.

еще не придумала
Ой девченки как то страшно

и что там такого страшного? по мне так в городе гораздо страшнее ;)

еще не придумала
как то страшно, так выезжать то на несколько дней в палатки

а мы первый раз на природу поехали на день, мелкому 2 года, приехали безничего, муж нечаянно нажрался, вот и заночевали в лесу - нормально, красота, в одну палатку 5 челов залезли и деть и хорошо всё, а так если собираться, то мне тож всегда страшно, а по приезду понимаю, что сумка вещей лишняя... вот и сейчас собираемся на 2-3- дня в палатку с детем, с друганами..

так что не бойтесь, главное настрой...

Будущая мама
на порог ревун, там очень красиво

Леночка27
покупаться, если не очень то хоть порыбачить.

там красиво - кроме красоты иам еще можно сплавляться, скалолазить, сходить в пещеру, но купаться и рыбачить я бы там не стала ;)

Леночка27

Приезжайте на Изумруд на Таватуе. В сосновом лесу 800 метров от Таватуя пятиэтажный дом. В каждой квартире кухня, ванная, горячая вода, вся необходимая мебель. А вокруг лескрасивейший, озеро, ягоды, грибы (но когда мы там были, на прошлой неделе, грибов еще не было, а вт ягод нмерено) рыбалка. Еще у них приколная баня по озеру плавает.

malenami
Приезжайте на Изумруд на Таватуе. В сосновом лесу 800 метров от Таватуя пятиэтажный дом. В каждой квартире кухня, ванная, горячая вода, вся необходимая мебель. А вокруг лескрасивейший, озеро, ягоды, грибы (но когда мы там были, на прошлой неделе, грибов еще не было, а вт ягод нмерено) рыбалка. Еще у них приколная баня по озеру плавает.

А вот это уже не страшно.
Медведь в палатку забредет...думаю МЧ непоймет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы