Тема закрыта

Причина: 0

зеленый мыс или Изумр. берег?с лялькой

Нам 8,5 месяцев. Вот уже месяц сижу в инете над проблемой куда из этих санаториев поехать. Отзывы разные. Хочется и чтобы погулять было где и чтобы территория покрасивее. Может кто ездил с такими маленькими в эти санатории. напишите отзывы. интересует все

я за зеленый мыс - были там дважды , ни разу не пожалели - озеро красивое, лес, детские площадки, номера брали люксовые (мне понра больше тот, который в отдельном домике а не в главном корпусе), еда хорошая порции большие

мы ездили в январе на 9 дней в Зеленый мыс. Доче было на тот момент 9 месяцев ( почти ваш возраст). Пишите конкретные вопросы , что Вас интересует... :)
А так все понравилось. Территория там большая, есть где погулять. Кормят нормально, заказная система, т.е. выбираешь 1 блюдо из 3х и заказываешь на след. день. Для ляли дают детский стульчик (нормальный). Мы жили в полулюксе ( с/у, душ, ТВ, холодильник, эл.чайник), вполне прилично, но точно не шикарно, цена была 3850/номер/1 сутки с питанием без лечения!!! Думаю, вам с лялей тож надо брать номер, где будут холодильник и прочее. А-то Вы ведь наверно с собой еду повезете, надо где-то хрранить. Для таких маленьких там конечно ничего нет. Детская комната есть, но не для таких малышей. Можно договориться и походить Вам на процедуры, если Вы не одна с лялей поедете. Задавайте еще вопросы, постараюсь ответить. :)

Как относятся к таким маленьким детям?? я имею ввиду со стороны персонала не грубят? в самом корпусе вы говорите что не шикарно, но хоть не совсем совдеп?? А кроляску вы где оставляли? И вообще вам удалось отдохнуть, ребенок то ведь маленький? Как день планировали? Спасибо! :)

к маленьким относятся нормально. Помимо нас было еще 5 детей нашего возраста и много деток чуть постарше. Так что там привычные :)
Не поняла вопрос о грубости пресонала %) А почему Вам должны грубить %)
В самом корпусе нормально, если брать полулюксы и люксы, они ничем между собой не отличаются. Остальные номера- не очень, там и нет ничего..
Коляску оставляли в машине, там стоянка перед корпусом. Некоторые в номере держали, лифт большой.
Нам удалось отдохнуть, т.к. с дочей были по очереди с мужем. А Вы одна едете? Если да, то я бы подумала.
Что значит день планировали? Мы напр ходили на процедуры + там есть плохонький тренаж.зал + кабинет маникюра и педикюра.
Вы-то летом едете..купаться бедете

Однозначно Зелёный мыс! :)

А мне наоборот больше понравилось в главном корпусе, в люксе. Люксы и полулюксы там на 10 этаже, с застекленными лоджиями, оттуда открывается шикарный вид на озеро. Могу фотки поискать, если хотите.

А про изумрудный берег что никто ничего не пишет?

Шума

в главном корпусе полулюксы еще и на 4 этаже

Была одна с сынишкой( тогда нам было 4 месяца) в Зелёном мысе. Всё нормуль, только мне скучно было. Летом, думаю, ваще красота! Оставляла коляску под лестницей.

pava
не совсем совдеп??

Если номер полулюкс возьмёте, конечно не совдеп.

pava
И вообще вам удалось отдохнуть, ребенок то ведь маленький? Как день планировали?

Планируйте, что из корпуса придётся в столовую 3 раза в день выходить, вот и частые прогулки получатся. Меня нисколько не напрягало даже зимой выходить из номера 3 раза в день :)

Ой, а если моему 1 год и 6 мес. то подойдет ли нам Зеленый мыс? Есть ли там детское меню?

Была и там и там. Мыс однозначно лучше. Да и территория больше. Ну и цивильнее :)

ЛеТа
А про изумрудный берег что никто ничего не пишет?

а че про него писать?)) ничего хорошего точно

[cit]StiX
а че про него писать?)) ничего хорошего точно [/cПодтверждаю! Сама из г.Реж.. Раньше это был профилакторий РАССВЕТ в советские времена. Тогда он был очень хорошим. А сейчас- просто отстой :((( Недавно там была ( вернее, года 1,5 назад)- как все с 90х годов было- так и осталось. Территорию запустили совсем...
В Зеленом мысе была много раз, особенно там классно в корпусе ЛЮКС !

Изумрудный берег - отстой, не портите себе отпуск. Зеленый мыс хороший санаторий

кстати еще смущает насчет Берега один момент - туда путевки есть практически всегда, в то время, как в другие санатории либо жалкие остатки, либо вообще все забито под завязку Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 08:51

Ашела

детское меню есть точно))) но если не ошибаюсь оно для деток до 2х лет((( можно прямо туда позвонить и спросить

А про зеленый мыс со скольки туда деток пускают, я уже на осень мониторю, но мы совсем маленькие еще будем месяца 2-3 пустят?

ЛеТа

офиц-но - с 2х лет..но можно и раньше..мы ездили доче было 9 мес., но были и еще младше там - наверно 6-7 мес. а вообще позвоните и узнайте - так уж точно узнаете :)

только не Изумрудный берег!!!

скажите, а как добраться до Зеленого мыса на автомобиле из ебурга

greenm.ru/index.php Может у них на сайте посмотреть ? Вот на этом . Мы сами собрались в августе тоже надо будет :)

еще один вопрос. какие докуметы с собой нужно брать. мне и ребенку, если мы едим без лечения.

Я звонила туда, мне сказали что надо справку о эпидблагополучии. Хотя у меня дети тоже без лечения

Лучше пишите в личку а то не всегда просматриваю темки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы