Тема закрыта

Причина: 0

в Боровичи из Екатеринбурга с ребёнком 3х лет, как ехать?

Здраствуйте, Люди Добрые!
Подскажите мне, как лучше ехать в Москву, а точнее в Боровичи (Новгородская обл.), на поезде или на машине. я лично за поезд, т.к. мне страшно ехать на машине с ребёнком (3года).
по большому счёту всё упирается в деньги, на поезде туда и обратно получается 12000 - 18000т., т.к. с билетами непонятки, а на машине туда и обратно 6000, +/- 2000. сломали уже, точнее я, всю голову. %) ехать вообще не собирались, родственники сговношили, но у них то проезд на поезде бесплатно....
как бы вы поехали????

млин, нихто мне не поможет...... :t_0025:

Лично я бы на машине поехал...т.к. ездил уже на такие расстояния - в прошлом году - в Крым.
ничего страшного в таких поездках нет. Ездили, кстати втроём - я, жена и дочка - ей тогда 2 с половиной года было...
Можете поискать на сайте советы автопутешественников - возможно, пригодится ;)

Фион@
на поезде туда и обратно получается 12000 - 18000т., т.к. с билетами непонятки

имхо эти непонятки вы себе сами надумали....какие-то космические цены.
Я бы на машине рванул. А может на поезде, тоже романтика.

Автомобиль-то какой?

mtrix
космические цены

туда ехать - билетов нет, только купе, 4000, да ещё и до боровичей билет 574... вот и получается 4000 + 4000 туда, + 1150, и обратно дорога ещё....

jasinpapa
Автомобиль-то какой?

мицуба лансер..

а ещё вот выяснилось что мы никуда уже не едем....., эхх :(
а я ужо настроилась...., ну и фиг с ним

всем спасибо...

Фион@
машине туда и обратно 6000, +/- 2000.

Это ты только бензин посчитала ? ;)
Учти еще пару ночевок в каждую сторону, трехразовое питание и т.д. Выйти может как раз не поезде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы