Тема закрыта

Причина: 0

Турция в октябре

у меня отпуск с середины октября
тянет в турцию,про египет у меня уже есть тема :)
как в турции в октябре?прошлогодний сентябрь в пример не приводите пожалуйста,сама там была :)
говорят что в том году просто не сезон получился
а в конце октября директор съездил,так ему очень понравилось,в 2008г дело было
у кого какие соображения
может стоит поехать,да и может дешевле будет?

Мы были в первой половине октября, мне понравилось, море теплое, но не жарко +26 - +28. А дешевле будет однозначно и дорога и путевки

думаете стоит поехать с ребенком 6 лет?
читаю отзывы про египет,ну не лежит у меня душа туда
а в турцию хочу почему то

я в прошлом году была в алании с 5 по 15 вроде октября, к концу моего отдыха дожди пошли, вечерами холодно было, приходилось брюки-кофты надевать, море также прохладное было

Ездили несколько лет назад. Улетали 16 октября до 1 ноября. Погода была теплая) Море-вообще теплющее. Последние деньки заметно холодало под вечер-одевали теплые кофты. Дождь тоже был всего два раза -на несколько часов. Еще из плюсов-мало народу на экскурсиях-в том же памуккале всего несколько человек в бассейне плавали-а кто в июне ездил так туда не протолкнуться было.

а немцы интересо когда от туда съезжают? когда у них "не сезон" :)

посяшик
мало народу

везде) и в отеле тоже

А-мурка
везде) и в отеле тоже

Многие уже стояли закрытые а из нашего мы почти последними уезжали

Лягушка путешественница
читаю отзывы про египет,ну не лежит у меня душа туда

Скучновато наверное ребетенку будет-то (детей то почти нет)в египте то в это время народу полно ,тусовка .Я так вообще от египта была в восторге после поездки в турцию. Хорошо там и море суперское .

дочь Монтесумы
а немцы интересо когда от туда съезжают? когда у них "не сезон" :) По-моему, никогда, у них там дачный дом! :)

Были с мужем в кемере с 15 октября 10 дней - погода теплая, мягкая, солнце не жарит, а море теплющее. мне оч. понравилось!

могут пойти дожди, и могут свернуть чартеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы