Тема закрыта

Причина: 0

В Крым, если самолетом лететь загранпаспорт нужен?

Вот и весь вопрос. Кто знает точно, откликнитесь, плиз

точно нужен!! вы же границу пересекаете! между Россией и Украиной

нет
какая разница - самолетом или велосипедом? если не требуется загранпаспорт для пересечения границы, то он при любом транспорте не требуется

у меня только в Крым подруга улетела!

Мария2206
у меня только в Крым подруга улетела!

ну и что?

Мария2206
точно нужен!!

Rebeline
нет

Как всегда. Голосуем!
В том году не был нужен точно

Rebeline
ну и что?

что.. что.. с загранпаспортом улетела!!

Мария2206
с загранпаспортом улетела!!

ну если он у нее есть, то почему бы и не улететь? Если бы не было, улетела бы по российскому

Мария2206

это ее личная инициатива, а так по паспортам РФ и никаких проблем

ну все щас заклюют!!

Ну так что ж? Все-таки нужен или нет?

папа у меня регулярно на украину ездит на поезде, грит не нужен загран...там с российским жить можно вроде как до 90 та дней, потом тупо туды сюды границу переезжаешь и опять 90 та дней живешь

sntagil
папа у меня регулярно на украину ездит на поезде, грит не нужен загран...там с российским жить можно вроде как до 90 та дней, потом тупо туды сюды границу переезжаешь и опять 90 та дней живеш

Спасибо большое за ответ :)

Nana128
Все-таки нужен или нет?

НЕТ!

Загранпаспорт не нужен, просто заполняете миграционку и все. Обязательно сохранять вторую часть миграционки - ее заберут,когда обратно улетать будете.

не нужен. Сколько лет в Крым ездим/летаем, каждый год грозятся что последний год по российским пускают, но ничего не меняется)

недавно задал подобный вопрос в Украинскую Авиакомпанию "Аэросвит" по поводу нужен ли загран паспорт при перелёте их авиакомпанией по маршруту Москва-Киев-Симферополь и обратно, (т.к. у них самый дешёвый перелёт) так вот, они ответили что можно использовать российский паспорт и загран не потребуется... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы