Тема закрыта

Причина: 0

Заправки Лукойл по дороге на юг

Весной, в какой то теме давали ссылку на сайт, где все расстояния от заправки до заправки по любым маршрутам можно рассчитать. Не занесла тему в избранное, а сейчас весь поиск перечитала, найти не могу :( . Может у кого то есть? А то каждый год выслушиваю какой я плохой штурман. В этот раз хочу подготовиться.

Если ехать только на Лукойле то вы точно не доедете
www.ati.su/trace/ - может это?

mtrix
Если ехать только на Лукойле то вы точно не доедете

Не знаю, мы доехали! Исключительно на Лукойле заправлялись. :)

НикОль
А то каждый год выслушиваю какой я плохой штурман.

изучайте карту и ГПС
у меня жона ниразу по картам не ориентировалась, перед первой поездкой я её пинками заставлял карту изучать! зато сейчас самый лучший штурман :)

Спасибо люди добрые!

Жмурик
www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_route.nsf/RoutePlanning Вроде как вот это. Кто то из вас мушщины и давал.

Супер тема, очень полезно перед поездкой, автору спасибо!

Anna_75
Исключительно на Лукойле заправлялись. :)

Это смотря как ехать, есть маршруты где Лукойл редкость :)

Anna_75
Исключительно на Лукойле заправлялись.

ну и зря, в башкирии Лукойла вообще нет! только Башнефть бензин там нормальный, татнефть тоже хороший, а на заправках Роснефть самый дешовый, и качество тоже хорошее. на лукойле самый дорогой бензин по России

Жмурик
ну и зря, в башкирии Лукойла вообще нет!

:shock: А в Октябрьском? И по Вашей ссылке его умотаться. Роснефть...может быть, надо записать. А Лукойлу просто верим больше. У нас знакомый съэкономил так....не на Лукойле. Сутки машину чинил - еле доехал. Вроде с виду заправка тоже ничего была. Я уж не говорю про откровенную лажу...

mtrix
Это смотря как ехать, есть маршруты где Лукойл редкость

О! С этого и надо было начинать . Мы там не ездили

Anna_75
А в Октябрьском? И по Вашей ссылке его умотаться. Роснефть...может быть, надо записать. А Лукойлу просто верим больше. У нас знакомый съэкономил так....не на Лукойле. Сутки машину чинил - еле доехал. Вроде с виду заправка тоже ничего была. Я уж не говорю про откровенную лажу...

Давно пора знать что не каждая вывеска Лукойла торгует реальным Лукойлом

Там просто есть такой отрезок, где то в районе Волгограда, где нет вообще ничего, смотришь по карте, что где то есть заправка, думаешь что до нее дотянем, а когда подъезжаешь к этому месту, то видишь что это не заправка а просто цистерна и каморка возле нее и заправлятся там реально страшно.

mtrix
Давно пора знать что не каждая вывеска Лукойла торгует реальным Лукойлом

Ну это может быть.... Но мне кажется, что тут все-равно действует "за козла ответишь!" Нет?

Anna_75
А в Октябрьском?

от Сима, до Октябьского Лукойла нет, а за октябрьском есть заправка Татнефть там бензин всегда дешевле ;)

Жмурик
от Сима, до Октябьского Лукойла нет, а за октябрьском есть заправка Татнефть там бензин всегда дешевле

По трассе нет, точно В Уфе есть. Но нам от Сима до Октябрьского в легкую хватает. Про Татнефть спасибо, записала. Кстати реально во всех татнефтях ( или как? совсем рус.язык забыла) бензин нормальный?

НикОль
где то в районе Волгограда,

заправляйтесь в саратове - камышине- волгграде

Anna_75
реально во всех татнефтях

а она там вего одна на всём пути следования, на территории татарстана

Жмурик
а она там вего одна на всём пути следования, на территории татарстана

:hihiks: Вот повеселили! А я то губу раскатала! Щаз съэкономлю состояние

Жмурик

Может Вы еще чего про кемпинги в районе Волгограда знаете?

Anna_75
Может Вы еще чего про кемпинги в районе Волгограда знаете?

заню :P
в дубовке есть хорошая гостинница, рядом с волгой, вы там останавливаемся и вечером купаемся... утром просыпаемся пораньше и по прохладце, без пробок проезжаем Волгоград, можно и на "мать" заехать посмотреть...
а на базарчике там всё дорого...

На Лукойле можно доехать до юга, мы нигде больше не заправлялись...
Зато видели кучу подделок под Лукойл, издалека и не отличишь и начинаешь останавливаться)) внешне оч похоже. Помню такие названия как Ликойл, Laкоil, Люкойл и еще парочка была, не помню... :dada:

кстати на объезгной саратова тоже лукойла нет, они там по другому называются надо заезжать и спрашивать работает там или нет лукойловский дисконт

Мы когда первый раз ехали, в навигаторе отмечали заправки, потом пригодилось. Правда на обратной дороге на повороте после Бугуруслана на М5 заправку закрыли на ремонт, зато чуть подальше там же в сторону Уфы - новую открыли.
Заправки есть, которые оооочень хорошо маскируются под Лукойл, мы на м5 заправились однажды, только по чеку поняли, что нифига это не лукойл, но бензик нормальный был, повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы