Тема закрыта

Причина: 0

Москва где остановиться не слишком дорого?

Семьей. Дешевые варианты нашла только типа гостиниц при рынках. Отзывы о них ужасны. Нормальные гостиницы шибко дороги. Кой какие варианты накопала, но.. Хочу отзывов о личном опыте
Буду благодарна за любые подсказки. А мож у кого знакомые комнату на 2-3 дня сдадут? 2-4 августа, 2 взрослых и деть.

Квартиры посуточно рулят ;)

Кобра
Хочу отзывов о личном опыте

гостиница "Экипаж" при Внуковском аэропорте. Небольшая, но чистенькая. Вкупе со СкайЭкспрессом - достаточно бюджетно получается. Бронирование у них через инет.

не.. мы прилетаем в Домодедово "Сибирью" котора почему-то вышла дешевле ская..

а потом уезжаем с курского вокзала. и два дня погулять с дитем.. от внуково гулять шибко неудобно

какая ценовая категория вас интересует?

номера эконом, 2-3 местные, желательно не более 2 тыр в день, по комфорту без особых требований но обязательно чисто (2 аллергика) и не очень далеко от метро.

up

Не хотите посмотреть комплекс Измайлово.
Вот например официальный сайт Беты:

www.hotelbeta.ru/cost/tariffs/

Если бронировать с сайта, 20% скидка. В выходные особая цена, я посмотрела у вас заезд как раз 2 августа - это воскресенье.
Метро в двух шагах буквально.
Мне там очень нравится. Правда мы всегда останавливались в категории "бизнес" и "первый". Очен комфортно. Дочери в этом году стукнуло 10 лет. До этого мы с ней всегда на 1 кровати умещались, т. е. за нее платить не надо было. Ну и за бронь у них платить не надо. Многие отели берут 25% за бронь от стоимости одних суток.
Бывало, что я бронировала с сайта, а потом мы просто не приезжали.

*Y*
Не хотите посмотреть комплекс Измайлово

спасибо, смотрели :) далеко не самая дешевая из найденных с тем же качеством :)
но вот про бронь - интересно, действительно везде оплата

*Y*
Не хотите посмотреть комплекс Измайлово.

Так то гадюшник еще тот.

*Y*
Многие отели берут 25% за бронь от стоимости одних суток.

Давно уже нормальные отели так не делают.

Есть гостиница "Бега" в районе метро "Беговая". Не очень дорого. Не гадюшник.
Есть "Восход" на Владыкино. Недорого. Гадюшник.

Кобра
далеко не самая дешевая из найденных с тем же качеством

А что еще смотрели?

Гостиница "Азия" (названия не бойтесь, она обычная). Ничего хитрого, но Вашим требованиям соответствует. Метро в 20 метрах (станцию не помню, к сожалению), поиском найдете.

Таша НН
Есть "Восход" на Владыкино. Недорого. Гадюшник.

А мне так понравилось. Чистенько очень. Спокойно. Номера уютные. Метро недалеко. Если брать с завтраком, шведский стол - выбор большой, вкусно и можно на полдня наесться.
Я бы гадюшником точно не назвала.
Только в две тысячи в день не вписаться.

Муся
Я бы гадюшником точно не назвала.

Может, починили :) ? Мы туда коллегу командировочного раз поселили, так он чуть не уволился :)

Муся
Только в две тысячи в день не вписаться.

Около 3тр за двухместный номер в блоке, еще рублей 600-800 за раскладушку для ребенка.

На троих по-любому дешевле квартиру снять.

Таша НН
Мы туда коллегу командировочного раз поселили, так он чуть не уволился

Как раз в командировку ездила - там останавливалась в начале июня. Очень даже нормально было.

Ну пока из предлгаемого самое дешевое как раз Измайловская. Корпус Бета. Чисто и уютно. Про другие корпуса ничего не могу сказать, т. к. не была.

*Y*
А что еще смотрели?

Отдых-2, Звездная...

03
Гостиница "Азия" (названия не бойтесь, она обычная). Ничего хитрого, но Вашим требованиям соответствует. Метро в 20 метрах (станцию не помню, к сожалению)

М.Рязанский проспект. Мы там раньше тур.группы школьников селили. Нормальная гостиница, вполне бюджетная была. Но давненько цены не узнавала.....

Я останавливалась в отеле Южный на Ленинском проспекте
Там дешево и в принципе не слишком паршиво, рядом большой супермаркет с абсолютно екатеринбургскими ценами и по ночам никто не шумит
Внизу в кафе на завтрак вполне сносную яичницу пожарили... Ездила в феврале. Номер че то около 2000 был.. Мебель совковая, но чистая. Убирают каждый день, продукты из холодильника не воруют :)

в прошлом июле жила 2 недели в гостинице "Золотой колос" около ВДНХ - цена была 2000 - жила в 7 корпусе - где находится бар Штрилиц. Хорошая гостиница вполне. www.zkolos.ru/rus/main бронь не требовали - просто при заезде заплатила за первые сутки вроде бы и все.. а может и вовсе не платила. район классны - гулять там само удовольствие. Метро в 10 мин. Сейчас вроде подорожало- но скидки на сайте есть тоже.. смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы