Тема закрыта

Причина: 0

Начиталась и страшно стало ехать с маленьким ребенком

Прочитала, что до 3х лет нельзя менять климат детям, да еще и новости про девочку в коме и еще кого-то! А собираемся в Турцию... Все здесь противники поездок с 1-1,5 годовалыми малышами? Может и правда не стоит рисковать, ребенок дороже?
Все с педитрами советуются перед поездкой?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 09:34

Чудо-Ягода
Все здесь противники поездок с 1-1,5 годовалыми малышами?

Я - нет. Разрешаю ;)

ездим с 5 мес. каждые полгода
и в турцию, и в египет
за все поездки - 1 раз сын поел песка - были последствия (рвота) лечили своими лекарствами.

С педиатром советовались, в том числе по аптечке

На самом деле ездят и с младенцами, по несколько месяцев от роду детками. Но это всё индивидуально!

Чудо-Ягода
Все с педитрами советуются перед поездкой?

Не могу ответить на этот вопрос, но Вам советую проконсультироваться. ;)

Я за отдых. Смело езжайте.

если боитесь то наверное не стоит! :) мы ездили нам 8 мес. в том году было, все хорошо!!! и в этом году собираемся! ;)

Чудо-Ягода

Смотря какой педиатр :) Наша адекватная, я с ней посоветовалась. Сыну 11 мес было, ничего, разрешила, советов даже подавала хороших. Мы правда не за границу ездили, и меня тут загранкой пугали, но Турция-то это та еще заграница, с координат Ебурга что Сочи, что Турляндия недалеко ушли :)

Чудо-Ягода
Прочитала, что до 3х лет нельзя менять климат детям

Ой, ну это такие старые бабушкины мифы...
Я в свое время тоже боялась первый раз с ребенокм лететь, но вот про климат не беспокоилась совершенно.
Наоборот, дети гораздо легче переносят смену климата, чем взрослые.

Чудо-Ягода
Все здесь противники поездок с 1-1,5 годовалыми малышами?

Нет. Здесь как раз очень многие и с полугодовалыми начинают летать.
Единственное чего боюсь на отдыхе - что ребенок серьезно заболеет или заболею сама. Но, по отзывам уровень мед.обслуживания в той же Турции - очень приличный.
Сама летали с 2,5 летним ребенком пока только раз, в Турцию - все было замечательно.

летали с 8-месячным малышом в Турцию. все прошло идеально, но я на это и настроена была. с педиатром советовались, разрешила без проблем. если бы я боялась, то не поехала бы.

Я вообще не понимаю мам, которые боятся отдыхать с детьми. :) Ну странно мне это слышать по крайней мере.

едем с дитем 1,5 года и с... педиатром Свекровь-моя педиатр ;)

Чудо-Ягода

да. только педиатры разные бывают ;) Наш доктор нам список лекарств составил сам и сказал ничего не бояться :) Дочке 1 год был, сейчас летаем каждый год, все отлично. Мойте фрукты-овощи, воду из-под крана не пейте, с солнцем осторожнее, и все будет ОК. Но настраиваться нужно позитивно

Я-за!
ездили с 10-мес, в 1,4 г и в 1,11 - все прекрасно!! ;)

Чудо-Ягода

Че - т смотрю я ваши последние темы и думаю, нафиг вы собираетесь ехать с таким настроем? Если уж едете,

zhuchok
настраиваться нужно позитивно

А по теме - я против.

alita

Че - т смотрю я ваши последние темы и думаю, нафиг вы собираетесь ехать с таким настроем? Если уж едете,

+100, волков бояться...

а вообще мы едем с 7-месячным, но в санаторий, все же не так экстримально, врачи если чего под боком да и в любой момент домой можно уехать, так что я спокойна!

Отдыхаем с сыном с его 1,5 лет, уже в 3-х странах побывал на море, все всегда проходит прекрасно, отдых просто СУПЕР! Главное, как тут уже писали, ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ !!! ;)

Antarctic love
Я вообще не понимаю мам, которые боятся отдыхать с детьми. :) Ну странно мне это слышать по крайней мере.

так же)

Вовкина_мать
если боитесь то наверное не стоит!

угу, надо сидеть дома и лелеять свои страхи %)

Мангуста
Ой, ну это такие старые бабушкины мифы...

увы,
но кому как повезет :(

Antarctic love
Я вообще не понимаю мам, которые боятся отдыхать с детьми. Ну странно мне это слышать по крайней мере.

просто у вас не было печального опыта с этой самой акклиматизацией и долгого восстановления здоровья после

Кобра
просто у вас не было печального опыта с этой самой акклиматизацией и долгого восстановления здоровья после

• 1000000000

Чудо-Ягода
Все с педитрами советуются перед поездкой? Первое путешествие в Турцию у нашей дочки было в 1.5 года и нашему педиатру мы ничего не сказали. А на обратном пути ,в аэропорту Анталии, случайно втретили нашего доктора! Она сама оказалась большой любительницей Турции и сказала нам, что мы поступили правильно, ведь отдых на море-это прекрасное оздоровление ребенка!

Да-главное настрой :) Если мне самой очень хочется ехать,то еду! В позапрошлом году вообще детям было-3 месяца,3 года и 11 лет!.Конечно я не одна была,а с бабушкой,хоть и не педиатр она,но детей обожает.А в этом году что то лень,мне уже неохота,но

Medeya
отдых на море-это прекрасное оздоровление ребенка!

Мы первый раз сьездили на наш юг с 2,5 годовалым малышом. В плане здоровья всё было очень неудачно, малыш заболел в первый же день, понос, рвота, тампература. Я думаю, просто малыш у нас оказался не подготовленным к поездкам вообще, мы вообще мало куда выезжали, мышины своей нет, не особо поездишь..а тут первый раз и такая нагрузка - 2,5 суток на поезде, потом на машине 4 часа, и в первый же день нас повезли по всем достопремечательностям и пляжам. Всё это стресс + усталость+ смена климата. Я не думаю, что это кишечная инфекция, скорее перенапрягли ребёнка. Если с самого рождения ребёнка родители ведут активный образ жизни вместе с малышом, то ребёнок легче переносит такие резкие перемены климата и обстановки.

надо тренировать ребёнка, чтобы он не был инкубаторным :)

Tanchez
Я думаю, просто малыш у нас оказался не подготовленным к поездкам вообще, мы вообще мало куда выезжали, мышины своей нет, не особо поездишь..а тут первый раз и такая нагрузка - 2,5 суток на поезде, потом на машине 4 часа, и в первый же день нас повезли по всем достопремечательностям и пляжам. Всё это стресс + усталость+ смена климата. Я не думаю, что это кишечная инфекция, скорее перенапрягли ребёнка. Если с самого рождения ребёнка родители ведут активный образ жизни вместе с малышом, то ребёнок легче переносит такие резкие перемены климата и обстановки. надо тренировать ребёнка, чтобы он не был инкубаторным

ну не знаю, я своего вожу с 4-х мес. возраста (на море еще не ездили) на машине, на поезде,на автобусе, по гостям,по санаториям и пр. В последний раз не повезло,ребенок из двухнедельной поезди умудрился два раза заболеть :( , мне отдых тоже подпортился,я нервничала и его не удалось сводить везде, после этого запал насчет Турции поугас,а раньше всегда без проблем везде ездили.

Чудо-Ягода
Все здесь противники поездок с 1-1,5 годовалыми малышами? Может и правда не стоит рисковать, ребенок дороже? я ничего против не имею,просто поездка должна быть более продолжительной из-за
Кобра
просто у вас не было печального опыта с этой самой акклиматизацией и долгого восстановления здоровья после :(
если бы я поехала на море,то минимум недели на 3, иначе смысла нет, за 10-14 дней не оздоровишь,а если еще и заболеет,то вообще кошмар. Жаль,пока такой возможности нет,ни финансовой, ни отпуска уже.

Olla
если бы я поехала на море,то минимум недели на 3, иначе смысла нет, за 10-14 дней не оздоровишь

мы ездили по 2 недели 2 раза - после по пол года не болели в.ч. после начала хождения в ясли. Сейчас вернулись - перешагнули 4 недельный барьер здоровья (что для нас сейчас много) посмотрим, что буд дальше, надеюсь)) Но по-лучшему, конеш, больше нужно дней. Не поможет - поедем на 3 недели поздней осенью. 3 лет дочке еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы