Тема закрыта

Причина: 0

Гражданство - доверенность от отца - Абхазия

Что-то задумалась сильно. Едем в Адлер (Совхоз "Россия"), возможно решим в Абхазию мотануть на пару дней. Что нужно ребенку в 3 года на границе, если родители в браке, но ребенок поедет только со мной????
Гражданство обязательно в свидетельство???? Как его сделать в экстренном порядке (меньше недели, так как выдвигаемся 15 июля уже), прописка у сына есть - в Кировском районе. Какие при себе документы нужно для этого иметь и сколько денег!!!
Какая-то доверенность от папы нужна???ь Где ее делать и как должна выглядеть????
Заранее мпасибо всем!

Ездила в прошлом году с дочей. Никакой доверенности не спрашивали. Гражданство , да смотрели. И в этом году не буду брать доверенность., хотя еду уже с обоими.

kozya
Ездила в прошлом году с дочей. Никакой доверенности не спрашивали. Гражданство , да смотрели. И в этом году не буду брать доверенность., хотя еду уже с обоими.

А сыну Вы гражданство сделали??? %)

kozya
Никакой доверенности не спрашивали. Гражданство , да смотрели

Гражданство смотрели-да,но у нас и не было его.проканало.А вот доверенность сотрели точно,с пристрастием.Доверенность стоит 1000 рэ,оформ.у нотариуса.

Снусмумрик

да. еще в прошлом году. т.к. в Казахстан ездили.

Rewa

а вы когда ездили?

kozya

Год назад.

Rewa

странно у меня даже не спросили %) а 1000 на одного или обоих можно вписать?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:09

Rewa
1000 рэ,оформ.у нотариуса.

Капец!!! За что?!? %) %) %)

kozya
странно у меня даже не спросили

Раз на раз не приходится...Это точно.

кто был в этом году. нужна все-таки доверенность или нет? скоро ехать уже.

kozya
нужна все-таки доверенность или нет

kozya
Раз на раз не приходится...Это точно.

Rewa

спасибо. :) завтра поеду делать. береженого бог бережет.

kozya
береженого бог бережет.

Во-во! Лучше подстраховаться. ;)

Мы в том году ездили с 4-х летним ребенком, без папы. Доверенность сделали (700 руб.) На границе сказали, что не нужна она. Достаточно того, что ребенок у меня в паспорт вписан.

Тоже думаю, что доверенность не буду делать заверенную, просто какую-нибудь бумажку напишем от папы с паспотными данными - может проканает, а нет - не поедем в Абхазию!
А гражданство во вторник пойду делать - сказали приду и сразу штамп поставят, а так дни рабрты: вт, ср, пт с 10:00 до 13:00. Адрес - Уральская 70а (это на заметку проживающим в пионерском)! При себе паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении+копия, про справку о составе семьи не сказали, но я все равно возьму - пусть лучше будет, чем нет!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы