Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на юг, какого оператора связи выбрать?

Едем в Вардане, а у меня Мотив, который естественно там не "возьмет" :( Придется покупать симку др.оператора. Вот и думаю, купить симку на месте (в Вардане) или здесь (тогда посоветуйте оператора и тариф, пожалуйста)? :)

лучше

СЕРДЦЕЕДКА
купить симку на месте

дешевле выйдет звонить
наши в анапе, мтс, 3 рубля звонок оттуда сюда

Там продают симки МТС, МегаФон, Билайн и их ТЕЛЕ, там и купите.

если не хотите платить за роуминг, то покупайте на месте

СЕРДЦЕЕДКА
Вардане

а это ваще где? %)

у Меня был роуминг МТС - минута 9 руб стоила, но я много не звонила.

СЕРДЦЕЕДКА
а у меня Мотив, который естественно там не "возьмет"

зачем тогда надо было мотивовскую симку покупать?!!!!!

постоянно в Геленджике покупаем мегафон, это дешевле, чем платить за роуминг

СЕРДЦЕЕДКА
Мотив, который естественно там не "возьмет"

Мотив уже давно и много где берет. Только часто через роуминг-партнеров, поэтому дороговато.
Покупайте симку на месте.

Emma
а это ваще где?

под Сочи

Были в 2007 году, МТС ,приобрели там.Тариф курортный(вроде).Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 20:05

Marmalade
в Геленджике покупаем мегафон, это дешевле, чем платить за роуминг

+1

MALIAKA
МТС ,приобрели там.Тариф курортный(вроде).

именно он, 3 р минута

Marmalade
мегафон

+1

Сейчас вот только тоже интересовалась, у меня Мегафон, роуминг 9 руб. минута. А сейчас на их сайте прочитала, покупаешь пакет : 120 мин. за 600 руб., т.е. получается 5 руб. минута и используешь их в течении 20 дней после подключения. Меня вполне устраивает эта цена.

Форумчанка*
МегаФон

+1 всегда :)

мы едем в Анапу. специально купили 2 симки МТС с тарифом Супер Ноль.
одна симка остается тут, другая едет со мной ))
так вот про звонки - надо на время поездки подключить услугу "Везде как дома".
звонки оттуда сюда - 3р/мин, смс 3,95, абон плата 3,95р в день
звонки отсюда туда - 1,65 первая минута, со 2 по 9 мин бесплатно, с 10-й мин и далее по 1,65, смс 1,70, без абон. платы.

Если берете симку там, то сюда лучше звонить на сотовые того же оператора. Если на другие или городские звонить будете, то это межгород. Учитывайте

ого %)

MALIAKA
МТС ,приобрели там.Тариф курортный(вроде)

все хорошо, но

Валькирия
Если берете симку там, то сюда лучше звонить на сотовые того же оператора. Если на другие или городские звонить будете, то это межгород.

у меня все на Мегафоне и Мотиве %) даааааа, брать Мегафоновскую симку уже на месте
всем спасибо!! Но пока ни чего определенного не решила.. :(

СЕРДЦЕЕДКА
который естественно там не "возьмет"

Ничего естественного. Берет ВЕЗДЕ.... Партнеры - МТС и Билайн. Но дороговато. проще брать там и звонить через IP-телефонию.

Touch

ну, дак я про Мотив-не берет он там :)

Touch
звонить через IP-телефонию

это значит как? ;)

СЕРДЦЕЕДКА
Мотив-не берет он там

Ну так то Мегафон-Урал там тоже не берет ;)
А IP-телефония - это либо услуга оператора, либо покупаете карту типа Арктел и пользуетесь инструкцией на ней.

СЕРДЦЕЕДКА
ну, дак я про Мотив-не берет он там

Мы в Адлер едили я узнавала можно и мотивовским номером пользоватся, но цены воздушные. Мы покупали симку на месте

всем огромное спасибо!!!!!

Только приехали из района Анапы. На Мегафоне 4 руб. минута, если звонить на мегафон, то 1,5руб. На Билайне тариф "Курортный" 3,95 за мин., а если на Билайн любого региона России 0,95 руб. СМС сюда 1,95 руб, там - 0,95, СМС за рубеж 1,70 руб. Выбирайте.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:40

Valentina

Огромное спасибо!!!!!! а мегафон это местный Анапский, или наш, и тариф не подскажите?! Ой, прям порадовали, а то в воскресенье уже едем и неопределенность по этому вопросу мало радовала :)

СЕРДЦЕЕДКА
а мегафон это местный Анапский, или наш,

Мегафон их "Кавказ", тариф вроде "Море", или на месте спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы