Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с выдачей биометрических загранпаспортов?

Что-то я начинаю волноваться %) ...... Уже два месяца как отдали доки на биометрический паспорт (на Гражданскую) и тишина((( А вчера мне знакомы сказали, что типа "сломался аппарат, который делает эти паспорта"..... Я и присела.....
Это вообще правда или из области слухов??? :(

P.S. Естественно поеду узнавать, но может кто-нить знает сейчас???

их делают в москве, вы зайдите на сайт зарегитесь и вам пришлют когда ваш паспорт готов, ну 2 мес и чуть больше это норма, ждала 2 месяца, но это было в апреле, сейчас наверное больше паспортов сдают

Лисик25
на Гражданскую

Да шо вы такое говорите, усё исправно. Сама получила 2 недели назад - сделали ровно в срок за 30 рабочих дней. Выдают по субботам с 9 до 13.

nickstom
вы зайдите на сайт зарегитесь и вам пришлют когда ваш паспорт готов

Да зарегистрирована конечно, вот сижу жду..... И думаю, может ну нафиг ждать, может надо уже идти на приём к начальнику ОВИРа? Потому что, когда мы сдавали (6 мая) нам сказали - 30 рабочих дней.... Просто я думаю, чем быстрее пойти разбираться, тем скорее будет..... Или я ошибаюсь???
Просто если сломан аппарат, то тогда действительно остаётся ждать.......... :megashock:

Лисик25
типа "сломался аппарат, который делает эти паспорта".....

по телику говорили, что не сломался, а проводят какие-то профилактические осмотры этих машин

Пряник
сделали ровно в срок за 30 рабочих дней

Спасибо, добрый человек

Пряник
Выдают по субботам с 9 до 13.

Ага.... Они ещё и по средам тоже могут выдать, если очень поросить

adelisha
не сломался, а проводят какие-то профилактические осмотры этих машин

Это типа УЧЁТ? Не входить? :D

Лисик25
Уже два месяца как отдали доки на биометрический паспорт

мы сдали тоже 2 месяца назад доки, ляльке через месяц сделали как надо)) тож сидим на сайте мониторим, ждем :)

Злобная Барби
мы сдали тоже 2 месяца назад доки

Где сдавали?

я у начальника ОВИРА была, он сказал не надо ничего ждать (уведомления на сайте) 5 недель отчитали и идете получать паспорт (это он удивился когда я за паспортом пришла через 2 мес после сдачи доков, дожидаясь их уведомления о готовности)

в марте сдала на Крылова, вчера проверяла на сайте - нету

MAgnolia
не надо ничего ждать (уведомления на сайте) 5 недель отчитали и идете получать паспорт

пасибо, так и сделаю тогда. а там тоже надо черти во сколько утра приходить за талончиком, или какой-то более человеческий вариант?

Gretel
а там тоже надо черти во сколько утра приходить за талончиком, или какой-то более человеческий вариант?

я была в мае, пришла к 11, спокойно взяла, при мне разобрали последние талончики (день в день были , тк 8.05 был предпраздничный день), что сейчас не знаю

Gretel
или какой-то более человеческий вариант?

можно попробовать с ребенком придти к начальнику сразу (вы вроде мама одиночка?), объяснить ситуацию, что нет времени за талончиком бегать и стоять с ребенком в очередях ночами, мне по человечески его жалко -весь рабочий день состоит из подписания этих паспортов ( у него весь стол ими завален -там наверное их 1000= штук %) ) и постоянные посетители со своими просьбами :(

мама сдала 8 мая- до сих пор не готов, судя по инфе на сайте их...звнила в овир- там говорят- смотрите на сайте...

когда я получала, сайт говорит фигу, а автоинорматор сказал, что готово все.
так что попробуйте еще на атоинорматор дозвониться.

Gretel
или какой-то более человеческий вариант?

да. вот прям счас оттуда. ездила забирать свой паспорт. при мне стояла очередь к автомату за талончиком на получение. хотя как-то ездила к 12 дня -уже кончились...

Gretel
в марте сдала на Крылова, вчера проверяла на сайте - нету

я сдавала в конце апреля. та же фигня- не готов, ни на сайте, ни по автоинформатору. пошла сама через 2 месяца почти. дочин выдали, меня отправили к начальнику. сделали тут же, но поскльку у них что-то случилось (сбой системы)получить смогла только сегодня. Сегодня-обычная рабочая обстановка. Люди получают спокойно

Извините, что не в тему. Подскажите, пожалуйста, я забыла. На получение ребёнкиного паспорта надо ребёнка с собой брать?

нет, нужно свой паспорт и cd-во о рождении ребенкино

Фрола
нужно свой паспорт и cd-во о рождении ребенкино

Спасибо большое за информацию

Отчитываюсь, только что с Гражданской - сегодня вообще-то не приёмный день у женщины которая выдаёт доки, НО - я подошла к ней говорю:

• "Если завтра приду дадите загранпаспорт?"
  • она: "Зачем завтра - сейчас посмотрю"
    Короче посмотрела - всё готово уже давно, 10 июня!!!!! :=-O: И мужа, и дочкин)))
    Зря я кипиш навела, психическая чё...... :D

Злобная Барби
    тож сидим на сайте мониторим

Лучше идти, узнавать!
У нас в районе нет талонов - живая очередь, удобно.
И ещё, ни на сайте, ни на автоинформаторе информации, что паспорт готов - НЕТ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы