Тема закрыта

Причина: 0

Едем к не нашему Черному морю.

в Крым.
Точнее летим.
Есть вопросы.

1. По документам - достаточно ли Российского паспорта? Или надо еще какие-нибудь документы?
  2. Где там ставят визу - в паспорт штампят или вкладыщ делают?
  3. Есть ли какие-нибудь ограничения при до смотре багажа по ввозу чего-нибудь (хотим гостинцы родственникам привезти) Про колбасы-куры я слышала, что не пущают. Может еще что-нибудь нельзя ввозить?
    Просвятите знающие, пожалуйста!!!!

Дождинка

1. По документам - достаточно ли Российского паспорта? Или надо еще какие-нибудь документы?
  2. Где там ставят визу - в паспорт штампят или вкладыщ делают?

Достаточно... Никаких печатей не ставят в российском паспорте, виз как таковых у них нет, Вы, как негражданин Украины заполняете "карточку прибывающего" - в самолете или непосредственно перед погранцами. Ее обязательно сохранять до отлета обратно

Дождинка

1. Есть ли какие-нибудь ограничения при до смотре багажа по ввозу чего-нибудь (хотим гостинцы родственникам привезти) Про колбасы-куры я слышала, что не пущают. Может еще что-нибудь нельзя ввозить?

Да вроде ничего специального нет, но я не проверяла на себе.. :)) Да и нет там каких-то прям досмотров при прилете, все очень расслабленно.. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:11

Дождинка
Есть ли какие-нибудь ограничения при до смотре багажа

Алкоголь не больше литра на 1 человека. Но провозят и больше, если спрячут хорошо

Rebeline
Алкоголь не больше литра на 1

не актуально. Грибочко вот маринованых домашних, или икры грибной привезти им хотелось

Дождинка
не актуально

а зря))) крымские вина - это ж веЩЩь :)

Дождинка
Грибочко вот маринованых домашних, или икры грибной привезти им хотелось

я возила 2 литровые банки :) главное - упаковать надежно, шоб не разбилось. Багаж в аэропорту швыряют тока так

Rebeline
я возила 2 литровые банки

классссссссс :) спасибо!

Rebeline
Багаж в аэропорту швыряют тока так

Ну это я знаю

Rebeline
а зря))) крымские вина - это ж веЩЩь

Про "обратно" я еще не думала, у меня все мысли "туда".
А винцо дааааа- обязательно!!!!

Дождинка
Про "обратно" я еще не думала, у меня все мысли "туда".

грибы я возила "оттуда", если шо :)

Rebeline
грибы я возила "оттуда", если шо

мне белых заказали, и орешки кедровые в скорлупке :)

Rebeline

Юля, у меня еще вопрос такой. Мы едем частным порядком, жить будем в квартире родственников, самих родственников не будет. Надо ли нам регистрироваться там, и если да, то где?

Дождинка
Надо ли нам регистрироваться там, и если да, то где?

если меньше 90 дней, то не надо

Rebeline
если меньше 90 дней, то не надо

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы