Тема закрыта

Причина: 0

Чем развлечься беременной?

Привет, девушки и женщины!
очень хочу понять женскую точку зрения на ситуацию,
нужна помощь.
У нас скоро будет ребенок. У меня это первый сын, у моей жены второй уже ребенок.
И я вижу, что ей очень скучно ждать ребенка. Я думал, что женщин сами могут себя как-нибудь в это время занимать. Но ей же постоянно надо, чтобы я е развлекал. Она не может найти себе дома занятие, бродит по комнатам. Это у всех так? и я прямо вижу, как ей скучно. Чем бы ее занять?
Она постоянно гвоорит об отпуске и о том, как ей хочется куда-нибудь слетать. я боюсь и за нее, и за своего сына. Как ее отговорить?
Заранее спасибо всем ответившим!

а срок какой? можно и слетать, ежели чего. В школу для беременных ее запишите ечто ли, на акааэробику, фитнесс..может подруг новых найдет по интересному положению :)

аноним
Это у всех так?

нет. Ходила в бассейн, на йогу, гуляла, шила, отсыпалась - не помню чтобы скучно было :)

StiX
срок какой? можно и слетать, ежели чего.

6 месяцев у нее.

Пусть едет. Если любит читать, то можно предложить ей книжек о развитии малыша. Я играла иногда в компьютерные игры, не агрессивные. Я в 6 месяцев на поезде в Питер ездила и много гуляля там. Вообще во время беременности наконец-то можно заняться любимыми делами. Учиться. например. Потом после пригодится.

cit]Амосик
Я в 6 месяцев на поезде в Питер ездила и много гуляля там[/cit]
она на солнышко хочет, в море купаться.
а на большом сроке можно ездить?
Моя жена опять передумала:(:(
оНА УЖЕ не хочет в отпуск летом. Она хочет дорабоатть до декрета в августе; отправить страшего сына в школу, и СЛЕТАТТЬ в сентябре. А ей в середине октября РОЖАТЬ УЖЕ! Она у меня в самолете не родит?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 23:13

Ираклион
а на большом сроке можно ездить?

хорошо ездить во втором триместре с 20 до 30 недель
потом я бы не рискнула:)

аноним
Я думал, что женщин сами могут себя как-нибудь в это время занимать. Но ей же постоянно надо, чтобы я е развлекал. Она не может найти себе дома занятие, бродит по комнатам. Это у всех так? и я прямо вижу, как ей скучно. Чем бы ее занять?

))))
спроси, чо страдает-то?)))
гуляйте вечерами
разговаривайте интересные разговоры
кино-домино
гости-друзья
потом ляля появица мобильность сильно упадет:) буите с удовольствием вспоминать время, когда можно было спокойно хотя бы кино пасмареть в ночи с вкусным чаем:)

аноним
гвоорит об отпуске

я тоже на 6-7 мес. ездила на море, на поезде, все отлично прошло. Пусть с врачем посоветуется, если нет никакких угроз - езжаете, отдыхайте!! Позитифф!

аноним
ей очень скучно ждать ребенка

%) ..ну, в этом, думаю, вы ей не поможете, это ее состояние, и только она сама из него может выйти...странное состояние, пусть сама подумает о своем развлечении, досуге - разберется в себе!
Я была занята работой до 35 недель..а потом 4 недели пролетели оочень быстро - СКуччно не было, точно!

Ираклион
Она у меня в самолете не родит?

ну, ее могут и не пустить в самолет на большом сроке.

аноним
Я думал, что женщин сами могут себя как-нибудь в это время занимать

дело не в том женщина это или мужчина. а в характере. да, бывают люди, которые не умеют себя ничем занимать, им нужен массовик-затейник. ну видимо ваша жена как раз из таких.
а может ей просто не хватает общения. выпустите ее на форум, может найдет тут себе приятельниц.

StiX
В школу для беременных

Ираклион
и СЛЕТАТТЬ в сентябре. А ей в середине октября РОЖАТЬ УЖЕ! Она у меня в самолете не родит?

Доживет до этого времени и опять передумает. На последнием месяце хочется только быстрее родить. Лучше ехать сейчас, потом с лялькой трудно будет. Отлично что купаться и загорать, а когда еще? главное, не перегреваться и с загаром поосторожнее. :)

такая милая тема)) прям прослезилась))

Скучно ждать ребенка!.. Это при наличии уже одного имеющегося! . . Ну вообще ,если есть няня для старшего и домработница наверное заняться действительно нечем :)

У меня первому на момент моей беременности было 12 лет, я не помню, чтобы я кого-то грузила по поводу развлеки... Ездила по магазинам, немного работала, до 8 месяцев даже в клубы ездила, а вообще больше занималась благоустройством детского гардероба и дизайна комнаты. Еще ездили всей семьей на о. Тургояк в клуб-отель и на Синару дикарями. Может Вам просто кровь сворачивают %)

Я училась до последнего....ну почти:) чуть больше, чем за месяц до родов сессию сдала...
Идея! Подарите ей, если финансы позволяют конечно, хороший фотоаппарат+обучение разным видам съемки
интересно и полезно:)

Я не поняла у беременных руки,ноги или мозг отнимаются? Чем они так отличаются от небеременных,что им нужны ОСОБЫЕ какие-то равлечения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы