Тема закрыта

Причина: 0

А кто был в аквапарке лимпопо недавно, поделитесь впечатлениями

в этом году кто ходил? он еще работает? а то купаться хочется, а на улице дубак и отпуск не скоро

были мы 11 июня там, дети в восторге. брали 3 часа+ 1 час в подарок.
хотела фотки скинуть, чет неполучается :(

а по ценам? раньше пугали грязной водой -а сейчас как? много народу -детки с родителями или молодежь?

Мы были в четверг, народу было немного. И детки с родителями, и молодежь примерно поровну.
3 часа+1 в подарок нам вышло в 2000 (за детей тоже платили).
Вода плохая. Ребенка я больше не поведу.

Редиска
Вода плохая.

вы не узнавали случайно как часто ее сливают и когда?

Редиска
(за детей тоже платили).

там по возрасту или как раньше по росту?

Редиска
Ребенка я больше не поведу.

:( а ему там понравилось?

Редиска
Вода плохая.

ну незнаю, у нас нормальная была :=-O:
а по цене также 2 детей(5лет) и 2 взрослых=2000

MAgnolia
раньше по росту?

Про воду не узнавала. Муж обратил внимание, что мутноватая. Плюс к этому около саун и когда заходишь в раздевалку из бассейна такая холодина
За деток платить по росту.
Оба ребенка были в восторге. Особенно детская винтовая горка впечатлила.

!!!!Ленчик!!!!

Редиска

спасибки за информацию :)

MAgnolia

Мы были в Сб ( вчера). Стоимость на 1 взр: 1 час- 400, 2 часа- 600, 3 часа - 800 + 1 час в подарок. Дети до 1 метра -бесплатно.
Вода нормальная. Никакой мутности не заметила.
Мне холодно не было в раздевалках и пр. - даже жарковато - 30 гр. точно
Доче ( 1,3 почти) все очень понравилось, была в восторге. Правда, народу было многовато, все-таки выхи)))Большинство - с детьми

А вот если в выходной туда ехать, то лучше в какое время? Я понимаю, что в выходные больше народу, но все же?

думаю с утра ;)

Девочки подскажите как там с кафешками, есть где перекусить?
Думаю на день рожденья своих деток ткда сводить чтоле...

Dolce Vita
Девочки подскажите как там с кафешками, есть где перекусить?

Есть, но мало и дорого. Это если прямо внутри, еще есть блинофф уже на выходе. Зато рядом есть Екатерининский, в нем куча кафушек. Мы обычно туда идем потом, все-таки и выбор побольше, и подешевле.

Береза

если в выхи, то конечно лучше с самого утра))) Мы были в СБ с 18.20 до 21.00..народу тьма :=-O:

Dolce Vita

там вроде только 2 кафешки в самом аквапарке, но вроде короме хот-догов ниче нет больше, есть еще на выходе из здания, но тоже не очень. Думаю, детям там нечего есть. Лучше правда сначала сходите в аквапарк,а потом в Екатерининский, там идти 3 минуты)))

Челмодейка
Думаю, детям там нечего есть

На первом этаже в холле есть блинная "Блиноф". там и детям и взрослым можно хорошго поесть . Мы всегда там кушаем , после бассеина

у меня еще вопрос по поводу одежды -там как в басике шкафчики для каждого или еще гардероб для верхней одежды есть? где вещи хранятся?

MAgnolia
у меня еще вопрос по поводу одежды -там как в басике шкафчики для каждого или еще гардероб для верхней одежды есть? где вещи хранятся?

В холле гардироб для верхней одежды. потом вы проходите оплачиваете время, проходите через турнрикет . одеваете бахилы на уличную обувь. проходите к шкафчикам . Переодеваетесь в купальник, принимаете душ. и выходите в общие бассеины. Выходить надо немного пораньше до окончания оплачиваемого времени, так как надо принять душ и одеться, и снова пройти через турникет. Если время больше заёмёт. нужно оплатить доп. время.

ВЕДЬМА
проходите к шкафчикам . Переодеваетесь в купальник

шкафчики под ключом или нет?

MAgnolia

Выдают такой браслетик, вот он как электронный ключик выступает, по совместительству еще пропуском на горки работает. Ну и вроде как потом только этим же браслетиком можно открыть, хотя у сотрудников есть универсальный ключик, кот. все подряд открывает. В басик всю зиму ходили, вроде никто в шкафчики не залазил, все на месте было :)

MAgnolia

под электорнным ключом - браслетом, который будет у вас на руке всё время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы