Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Анапы ездили на машине

Все супер. Въехали в Уфу - рыдала увидев дождь и ветер, хочу обратно. Очень помог форум, маршрут брала здесь. Очень много информации пригодилось и по дороге и по общению с ГБДД. Если есть вопросы отвечу хоть здесь хоть в личке. Попробую систематизировать то, что пригодилось: 1 Никогда на вопрос Куда следуете? Не отвечайте, что на отдых. Куда угодно к родителям, на юбилей к бабушке только не отдыхать. Услышав ответ к родителям на Ставрополье интерес терялся практически полностью. 2 Не пристраивайтесь за аборигенами в надежде Летит - значит уверен, у них у многих какието корки (сами видели несколько раз - летит 150км его ловят, показывают остановиться, он притормаживает на секунду и ему уже показывают продолжать движение) ну явно не денежные знаки он демонстрирует вот их то полосатые палочки любят в руки принимать. 3 Соблюдайте знаки по ограничению скорости хотя бы в пределах 20км+ (штраф 100 руб и все) 4 Знаки обгон запрещен соблюдать неукоснительно разметку тоже ( на сплошную не наезжать даже краешком колеса - сами на этом попались 2 раза. Если пролетели нужный свороток лучше проедьте дальше и развернитесь, а не фордыбачьте на перекрестке задним ходом или презжая не из своего ряда. Подстав как таковых не было не видела. Был случай: знак движение по полосам, а разметки нет в итоге вылетаешь на перекресто, а оказывается здесь встречка. Это все было в ту сторону, обратно они почти не обращают внимание на эту сторону- что утруждаться у людей все равно нет денег. Я давно не была на отдыхе - приятно удивилась и на нашем юге есть сервис А впрочем мне все очень понравилось и я хочу обратнооооооооо. :j_0016:

где ночевали и цены на ножлежку - озвучьте плиз. Сколько ехали до побережья?

Гуди
Почему нельзы говорить, что едем на отдых?

потому что вы в таком случаете везете кучу денег (которые планируете там потратить) и из вас возможно будут их высасывать сотрудники ГЫБЭДЭДЭ..а если едите к родственникам..там еще куда-нить значит денег у вас мало..тянуть нечего...

200 руб койка в сарайчике с летним душем одним на 15 чел, 250-300 руб горячий душ тоже общий. Нам повезо мы жили одни во дворике на 3 комнаты то есть и кухня наша и туалет (замечу унитаз простите) и душ горячий и все удовольствие за 250 руб с мордахи. Конечно есть очень приличные гостевые дома но цены там в разы больше. Комната на 3 кровати с кухней, душем и туалетом на 3 комнаты - 1500 - 1800

Спасибо козюльке ответила за меня

А забыла добавить жили в Джемете на Пионерском проспекте до моря 5 минут

Спали 1 раз в посадках, 2 ночь в мотеле под Ростовом 1300 за 5 часов сна, душ туалет в комнате +100 руб стоянка машины. Обратно остановились под Саратовом вроде снаружи нормально а внутри таакой бомжатник Сначала был разговор о 2 кроватях в комнате общий душ и туалет. Муж сдури заплатил а потом выяснилось кровать просто 2 спальная (представляете как мы "Отдохнули" в душ без отвращения не войти А в туалет я даже не пошла Короче пока все досконально не посмотрите сами денег не отдавайте Да забыла добавить о постоянном шуме генератора за окном , а шумит он так как будто камаз работает.

Ехали днем с 5 утра и до 22-23. два таких дня и на третий в обед на месте А обратно нам одной ночи хватило в мотеле и муж гнал с 5 утра и всю ночь, дома были в 5 30 утра.

Какой пляж в Джемете? песок? чистый или грязный?И море как по чистоте?

Про домик без соседей не знаю потому как хозяева всегда побольше комнат делают Но думаю можно поискать походить. Там на каждом доме табличка сдаются комнаты. Мы ходили на пляж напротив Эллады Очень чистый пляж и песок. Мы приехали сразу после шторма и море было немного с тиной, но зайдешь подальше и красота. И конечно немного холодное ну июнь есть июнь. А еще мы на Азов ездили Кучугуры-Пересыпь-Голубицкая море конечно теплее но узкий пляж (Кучугуры) и робкие попытки цивилизации типа пары кафе мне не очень понравилось. в Джемете тоже можно найти очень спокойные места , но иногда хочется и в люди выйти. Детям нравилось кафе Гулливер.

Ринка
Ехали днем с 5 утра и до 22-23. два таких дня и на третий в обед на месте А обратно нам одной ночи хватило в мотеле и муж гнал с 5 утра и всю ночь, дома были в 5 30 утра.

А скажите у вас за рулем только муж был или вы менялись?

Можно подробнее про кафе Гулливер? Чем понравилось детям? Где находится?

Днем менялись, но больше чем 2 часа он не мог выдержать меня за рулем -боится А ночью ехал сам. Мы ехали через месягутово кропачево большеустьикинское арти михаловск н серьги как раз с 24 00 и до утра, там машин практически, нет поливали 120. Я всю дорогу штурман. Кафе Гулливер разделено на 2части: 1 - столовая с самообслуживанием 2- кафе с официантами- соответственно цены тоже отличаются. Можно набрать в столовой и перейти в зал кафе сидеть это разрешается. Посередине днем батут для детей и стоят нехитрые качели и домик. в 9 это все убирается и остается танцевальная площадка. вечером живая музыка поют 2 девочки (очень хорошо) и ди джей (очень нестандартной наружности) Меню в принципе как везде не очень разнообразное, но все очень вкусно. Старшая любила шашлык, муж - люля кебаб и к этому подается очень вкусный соус на основе томатов со специями. А я с младшей брали в столовой. Там, что хорошо - приготовлено все из нормальных продутов очень нравился фаршированый перчик, и отбивная из курочки в панировке. А в остальных столовых и кафе очень часто используются всяческие полуфабрикаты типа Ермолинских и готовят их преотвратно. Находится Гулливер в Джемете напротив ДОЛ Уральские зори практически в конце поселка в сторону Витязева мы ходили до него минут 15, да там все очень рядом.

Молодец автор... отлично съездили...
мы вот 7- августа только равнем туда... правда мы как раз любители Азова... но и на черное море ездим...думаем пару деньков в районе Анапы затусить...
по дороге плюсанусь во всем...только хочется добавить, когда спрашивают, куда едите лучше называть даже какое-нить место в этой области... например не доезжая Самары, в Самару едем к родственникам.... чтобы не возникло у гаишников мнения, что Вы едите отдыхать с большими деньгами...
ну и автор.. где фотки?

Ринка
Комната на 3 кровати с кухней, душем и туалетом на 3 комнаты - 1500 - 1800

В Адлере на много дешевле этиже условия 1000 р в сутки комната. Ездили в прошлом году в Анапу (Джемете) неоправдано всё дорого , жили в кюрятнике 1300 2-х комнатная конурка, с кухней на 13 комнат. Ваще я разочаровалась в Анапе. Море грязное, природы нет .
Мы в Аждлер едим снова в субботу.

А Вы в Адлер пок онкретному адресу едете? я в августе собираюсь, может, подкиноте адресок хозяев?

ВЕДЬМА
Мы в Аждлер едим снова в субботу.

Завидуююююююююююю ;) Тоже хочу в Адлер.Хоршего отдыха

Колянка
А Вы в Адлер пок онкретному адресу едете? я в августе собираюсь, может, подкиноте адресок хозяев?

Хозяйка Эмма
Ул. Крупской (центр Адлера) тел 8(862)240-65-51
У неё есть все номера от простого. полулюкса (где мы жить будем), и люксы. До мест общего рпользованя всё близко(транспорт. море, рынок)

Ну я ж о том и пишу нужно искать и не кидаться на первый же адрес, а в джемете мы поехали на песочек и из-за глубины моря для детей

Я тоже так думаю каждый поддбирает свой вариант по своим потребностям и возможностям. Мы вот поехали 4 взрослых и двое детей. Поэтому сняли 2х комнатную квартиру в Анапе за 1500 в сутки. вышло по 250 с человека. Все удобства никто не мешает, мне понравилось. :)

Я хочу тоже на наш юг, но отпуск в 24 августа, как думаете не холодно там будет, купаться то можно?

Лен4а
Я хочу тоже на наш юг, но отпуск в 24 августа, как думаете не холодно там будет, купаться то можно?

если ехать ближе к Адлеру-Сочи то нормально, а в Анапе там прохладнее вечерами становиться

Лен4а

У меня сослуживица ездила четыре года подряд под Анапу в последних числах августа-сентябре. На погоду не жаловалась. Хотя в начале сентября бывает прохладная неделя. Но прохлада в Анапе отличается от прохлады в Е-ге Я два года назад была в Анапе в начале сентября. Жара была. Из воды не вылезали. Мне еще нравиться спад отдыхающих в начале сентября, ибо учеба начинается и многих этот факт гонит по домам. Поэтому я целенаправленно ездила в отпуск в сентябре , пока детеныш был маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы