Тема закрыта

Причина: 0

ищу попутчиков в турцию

хочу отдохнуть по горящей где то 10-15числа вылет на7 дней,но проблема в том что одна,ехать со мной некому.муж работает ребенок останется с бабушкой.может есть такие кто тоже ищет компанию? ;)

Зачем вам ехать с чужим малознакомым человеком , номер с ним делить. Нафиг-нафиг. Езжайте одна, живите как принцесса в номере. По любому с кем-нибудь там познакомитесь, без общения точно не останетесь)))

как то не по себе одной,а так может повезет с попутчиком

на е1 есть поиск попутчиков. :)

Ну если одна в номере то тысяч на 5 дороже. Так то в номере только спать, можно и с попутчиком :) а на эти 5 тыс погулять

mama-mishutki
может повезет с попутчиком

а если не повезет? Моя знакомая со своей подругой ездила, так в ужасе мне смс-ки строчила, что та вытворяла, пила и шлялась со всеми по ночам. А вроде знакомый человек...

mama-mishutki
как то не по себе одной

не парьтесь даже, все нормально будет, зато реально отдохнете.

Ну разве что в плане денег... Я готова переплатить, зато самой потом выбирать, с кем общаться.

111Удря111
на е1 есть поиск попутчиков

на отзыв.ру часто люди находят компанию

Ищите попутчика или попутчицу?

ДенисаПапуля
Ищите попутчика или попутчицу?

если набиваеетсь то расмотрю как вариант

_alеnka
Моя знакомая со своей подругой ездила, так в ужасе мне смс-ки строчила, что та вытворяла, пила и шлялась со всеми по ночам. А вроде знакомый человек...

а та которая шлялась и пила наверное думала - на фиг с этой ханжой поехала, только портит настроение кислой миной

наверное
тока до поездки они обе вели себя как ханжи и с кислыми минами ходили, видимо, девка просто в отрыв пощла

_alеnka
Я готова переплатить, зато самой потом выбирать, с кем общаться.

Ага, согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы