Тема закрыта

Причина: 0

завтрак,обед и ужин для малыша в поезде

поделитесь опытом, кто как подогревал водичку, под молочко и кашу, в поезде?

!!Polly!!!
подогревал водичку

девушка, вы в поездах-то ездили хоть раз? :)
чего ее подогревать? там же кипяток есть в титане (даже с градусником, который показывает температуру воды) и отдельный кран с холодной питьевой водой.

Katie
там же кипяток есть в титане

а вы знаете где они эту воду набирают?

Юлька aka *J&G*
а вы знаете где они эту воду набирают?

просветите

кашу в поезде не делала... было молоко в авентовской бутылке, ставила её в кружку с кипятком, таким образом подогревала

!!Polly!!!
кто как подогревал

Рассказываю.......... Около купе проводников стоит титан (где вода горяая) ставим на него банку, через несколько минут (в зависимости от желаемой степени нагретости) забираем теплое питье-пищу. :)

я тут в журнале Мой ребенок читала на эту тему - дак рекомендовалось брать воду с собой столько сколько нужно будет(в термосе например, чтоб горячая была), т.к. от смены воды малыш может выдать что нибудь "этакое"..
и еще тоже там прочитала, что в купе проводников всегда есть микроволновка и вроде как можно у них попросить разогреть для ребенка или в вагоне-ресторане попросить сварить простую кашу, но правда на счет всего этого я не уверена %)

Katie
девушка, вы в поездах-то ездили хоть раз?

ездила и несколько раз травилась водой из титана :=-O:
если вам здоровья ребенка не жалко поите из титана :)

!!Polly!!!
asaliya

шкиндер
шкиндер

Ездим очень часто с ребенком в поездах, начиная с трехмесячного возраста. На завтрак, обед и ужин все в банках. Банки разогреваю в воде из титана. Всю питьевую воду с собой. Из титана она и мне то не нравится, пахнет, если не сказать большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы