Тема закрыта

Причина: 0

На что обращать внимание покупая горящую путевку?

Собираемся поискать горящий тур. Если вдруг такие варианты будут, то как лучше и быстрее понять хороший или нет отель предлагают??
Ведь времени чтоб забронировать путевкку будет очень мало, некогда будет отзывы изучать и расспросы устраивать.
На что в первую очередь стоит обратить внимание?
Может сайты есть с какими-нибудь наиболее достоверными отзывами?

Собираемся в двоем с подругой, без детей, в Августе, в Турцию наверное.

На август цен низких, боюсь, не будет :(

Удаленность от пляжа. Сам пляж. Кондишен чтобы в номере был, а не общий - общий могут по часам включать. Все остальное не так важно, имхо, если All, голодными не останетесь в любом случае

как правило, горящие туры бывают в плохо продаваемые отели, которые +/- одни и те же.
поэтому смотрите отзывы сейчас, выбирайте отели, которые вас устраивают, а когда будет необходимость покупать, то будет определиться проще... да и не думаю, что выбор велик будет... если вообще будет... т.к. места в отелях могут быть, а мест в самолете нет

Lolita
На август цен низких, боюсь, не будет

раскупили уже все, да?
может какое другое направление в августе будет гореть?? мне все равно куда лишь бы море и солнце

Путешественица

раскупили уже все, да?

нет, конечно :) Просто не бывает в августе такого по определению.

Emma
как правило, горящие туры бывают в плохо продаваемые отели

Я бы не сказала, сказала бы, что горят обычно эконом-варианты за редким исключением :)

неЛеди
если All

а если не олл, и 3*, это совсем плохо для горящей да?

Emma
т.к. места в отелях могут быть, а мест в самолете нет

я думала что горящие это когда и места в отеле и места в самолете есть... или не так??

Lolita
Просто не бывает в августе такого по определению.

что тогда посоветуете? Вот есть у нас 40-50 тыс на двоих и свободное время в августе, и хочется нам дней 10-12 на море побыть. Какие варианты могут быть?
Так-то мы привыкли к 5* и оллу, чтоб и покушать и развлечься, но в этот раз увы приходится экономить

а я думала, что горящие - эт когда места в самолете остаются-пропадают(
поэтому и цена, практически, составляет только стоимость авиаперелета)

Путешественица
Вот есть у нас 40-50 тыс на двоих и свободное время в августе, и хочется нам дней 10-12 на море побыть.

попробуйте сократить количество дней :( ну или смотрите числа до 10 августа успевайте-дальше цены заоблачные до сентября :)

Anna-Maria
а я думала, что горящие - эт когда места в самолете остаются-пропадают(

:dada: праильна!

Anna-Maria
поэтому и цена, практически, составляет только стоимость авиаперелета)

ниже. Стоимость авиаперелета в минус идет в этом случае.

Lolita
Я бы не сказала, сказала бы, что горят обычно эконом-варианты за редким исключением

горящие не эконом варианты все равно горят не по эконом ценам))))
ну я, вообще-то, имела в виду, что горят те отели, которые в принципе распродаются хуже...

Путешественица
я думала что горящие это когда и места в отеле и места в самолете есть... или не так??

так-то да... но не запланировать дату вылета и количество дней пребывания...
хотя если есть возможность быстро собраться, попробовать стоит)))
отзывы можно посмотреть на том же tophotels.ru

Emma
хотя если есть возможность быстро собраться, попробовать стоит)))

именно по этому и хочу горящую, что могу быстро собраться и улететь в любой день

Это мне надо как-то заранее агентства обзвонить и оставить свои координаты? Как лучше отловить-то горящую путевку? :)

Путешественица
Как лучше отловить-то горящую путевку?

как вариант, ежедневно смотрите сайты туроператоров на предмет появления новых спецов

сайты туропереторов и направления, по которым они работают, можно, например, здесь помотреть
http://www.rosstour.ru/library/docs.php?id=951Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:32

Путешественица
Это мне надо как-то заранее агентства обзвонить и оставить свои координаты?

не уверена, что этот вариант сработает.... если бы был постоянный агент, с которым бы вы общались... а так-то сами посудите, сколько таких желающих %)
хотя... если доставать одного и того же агента ежедневно названия 2, 3, 4 и тболее раз (чтоб нас наверняка запомнили; ну и сами конечно же уточните ФИО агента) и спрашивать, не появилось ли чего горяченького, то в итоге, скорее всего, вас куда-нибудь отправят))))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:45

Путешественица
но в этот раз увы приходится экономить

не вам одной приходится это делать, у меня сестра ездтла в августе по горящей 40 .р на двоих, так что ищите бывают такие предложения, причем как им объяснили можно обратиться к любому тур оператору по горящим путевкам они видят почти что одну и ту же картину все сразу, ну в смысле тур агенты

Emma
вас куда-нибудь отправят))))

хорошо если в отпуск, а то могут наверное и куда подальше ))))))

А реально купить горящую на 3-4человек в один отель разумеется?

Путешественица
А реально купить горящую на 3-4человек в один отель разумеется?

Конечно реально.Дайте заявки в несколько турагенств.Чем больше их будет,тем выше вероятность того,что кто нибудь предложит.
Я несколько лет назад так сделала и сработало.Улетели в белековскую пятёрку на 1000$ дешевле цены,которая была в спецпредложении.И из всех,позвонили только с одного агенства.Потом мы несколько лет с ним сотрудничали.Только не обращайтесь в раскрученные агенства,у них своя большая база клиентов и много работы.А мелкие могут и пошуршать,пытаясь заработать свои,пусть и небольшие,бонусы. :)

Emma
сайты туропереторов и направления, по которым они работают, можно, например, здесь помотреть

Ну этому тоже научиться надо,что бы правильно разобраться.Можно и пропустить нужное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы