Тема закрыта

Причина: 0

какие доки с собой?

Летим в Анапу с ребёнком (9 месяцев будет). Подскажите, плиз, какие доки нужны на лялю кроме свидетельства о рождении, полиса и установления отцовства.
и должен ли быть ребёнок вписан в паспорт родителей? если да, то где эту запись делают? ну и только моего паспорта достаточно, или папе тоже вписывать надо (при условии того, что мы не женаты, но отцовство установлено)?

Вписывают ребенка в паспорт маме и папе ( не женатым ), при получении свидетельства о рождении в загсе.

*Очаровашка*
при получении свидетельства о рождении в загсе.

сейчас вписывают в паспортном столе и только после того как ребёнка пропишут в квартире

Жмурик
сейчас вписывают в паспортном столе и только после того как ребёнка пропишут в квартире

Только при замене паспорта ребенка вписывают в паспортном столе. ;)

%) блин... в загсе отправили в паспортный стол, а оттуда обратно в загс
где правда???????

Vikulizm
блин... в загсе отправили в паспортный стол, а оттуда обратно в загс

а я забил! и по документам у меня 1 ребёнок

Vikulizm
где правда???????

Мы тоже живем в гражданском браке. Когда родилась доченька, мы пошли в загс оформлять документы. Там нам выдали свидетельство об отцовстве, свидетельство о рождении . И обоим записали в паспорта ребенка и номер свид. о рождении.

Жмурик
по документам у меня 1 ребёнок

здорово! я бы тоже забила, лишь бы меня перед посадкой в самолёт не забили денег-то жалко, билеты куплены

*Очаровашка*

Спасибо! буду звонить в загс :)

Мы когда прописывали ребенка, нам в паспортном столе вписали.

нам сказали вписывать в паспортном столе, причем около дома, а в главном. в нашем случае - на толмачева. в загсах сейчас не вписывают

*Очаровашка*
Мы тоже живем в гражданском браке. Когда родилась доченька, мы пошли в загс оформлять документы. Там нам выдали свидетельство об отцовстве, свидетельство о рождении . И обоим записали в паспорта ребенка и номер свид. о рождении.

так же,
помню еще так возмутились что коряво запись в паспорт сделали

а по отдыху в нашей стране надо:

1. ваш паспорт с вписанным ребенком
  2. св-во о рождении
  3. полис медицинский, мало ли что.
    и все, не брали никакие бумажки про отцовство, никаких разрешений, внутри страны это не надо.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:55

sveta-mp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы