Тема закрыта

Причина: 0

Про отдых на побережье (под Сочи)

Здравствуйте. Меня Антон зовут. Вот выдалась минутка и я решил Вам написать про свой незаконченный отдых. Попросила меня об этом сестра, постоялица вашего сайта. Осталось 6 дней до окончания отпуска, но уже хочется плакать. Практически каждый вечер выезжаю в город в интернет-клуб, так что я на связи. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу отдыха ( что где находиться, экскурсии, цены и т.п.) пишите, с удовольствием поделюсь.Сообщение было изменено модератором 03-07-2009 в 16:40

ovodkov
сестра, постоялица вашего сайта

хоть бы ник озвучили... :D

Сколько стоит частный сектор? С удобствами? Какая погода?

Про цены в Адлере не в курсе??

Здравствуйте, Антон!

ovodkov
Попросила меня об этом сестра, постоялица вашего сайта.

вот я интересуюсь - не эту ли постоялицу тут уже банили за рекламу? ;)
Ставлю вас в очередь на бан

ovodkov
в Лоо

О, мы там бывали, подруги ездят постоянно. Там у нашей хозяйки обалденное домашнее вино, больше нигде такого не пробовали. А так вообще неплохое местечко, маленькое и не сильно шумное, но все необходимое есть и до большого Сочи недалеко.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:43

дИвчинки! не ездите туда! там все так ужасно, что

ovodkov
уже хочется плакать Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:09

Здравствуйте, Сегодня приехали из Абхазии. Вчечатление осталось хорошее, останавливались в Гаграх по 500 р. с человека, в гостинице "Россия", так себе
уровень не очень, но поспать можно, и до моря где-то 300 метров. Особенно понравились Ново-Афонские пещеры - обалденно. Вина набрали по 200 р. за 1.5 литра. Людей не очень много, поэтому ехать можно, частный сектор от 250 р. и выше, так сказали. Ну а мы сейчас в Лоо, сегодня приглашают с ночовкой в горы, помойму Соллохаул, завтра напишу если понравится. Кстати в Адлере спокойно никакие грузовики не ездят по дорогам как многие думают, так что проблем нет, цены начинаются от 400 р. с человека. Пока все. Если что пишите, завтра постараюсь ответить.

ovodkov
ovodkov
мама

ovodkov
Меня Антон зовут

:=-O: Псевдоним???

АлинкА

первый пост прочитайте!!! Там все написано - это его сестра)))

ovodkov
отдых на побережье

ovodkov
Практически каждый вечер выезжаю в город

это что за такое побережье где нет связи
фотки давай...
если местечко "дикое" то приеду в гсти

Ховрошечка
дИвчинки! не ездите туда! там все так ужасно, что
ovodkov
уже хочется плакать

хммм, что-то я ужасного там не помню...

Как там со стройкой порта перед границей с Абхазией (Совхоз "Россия") где-то в устье Мзымты???

Вот приехали с Солох-аула, все понравилось горы, романтика... ночевали в палатках, делали шашлыки ну и выпили нехило ес-но... только вот под дождь попали сегодня утром. Жмурику хотелось бы сказать, связь есть практически везде, а вот ноутбука под рукой нет вот и приходится ездить либо в город, либо здесь в лоо в и-нет клубы, а по поводу дикого места ты хорошо приметил, т.к. есть тут в Лоо небольшой дикий пляж.., но это на любителя. По поводу порта, стройка идет в имеретинской бухте за Адлером, но мы когда ехали в Абхазию ничего не заметили. А так впечатления о Лоо только положительные, ночная жизнь кипит, рестораны, кафешки на каждом углу да и цены приемлемые, в Сочи все чувствительно подороже, короче смотря что кому нужно. Пока все, спасибо за внимание.

ovodkov
т.к. есть тут в Лоо небольшой дикий пляж.., но это на любителя

так мы до него и не доплыли чтоб поглядеть с братом
зато диких старушек видели на обычном пляже, брат сказал зрелище не для слабонервных

Я не знаю не ходил туда глазеть на голых людей которые отдыхают. Если надо вечером в кафешках с этим проблем нет вообще... Многие сюда едут от души отрываться, как будто голодные какие-то. Но это в принципе нормально, все таки отдых редко бывает...

ovodkov
т.к. есть тут в Лоо небольшой дикий пляж.., но это на любителя.

если чё, меня не интересуют нудисские пляжи... интересен отдых подальше от цивилизации, что бы народу было поменьше, ну и желательно чтобы домики были, а не в палатках ютиться
есть там чё нибудь такое?

Все сегодня улетаем вечером. Вот и отдых закончился. Впечатления осталися от юга и от Лоо в частности положительные. Всем советую, могу дать адресочек и телефон места где мы отдыхали (до моря буквально метров 100), я думаю не пожалеете, если что пишите. Завтра уже буду дома.

ovodkov
стати в Адлере спокойно никакие грузовики не ездят по дорогам как многие думают, так что проблем нет, Ну грузовики не ездят, зато остального транспорта столько, что приличными словами этого не описать. Мы в начале июня были, по Сочи и адлеру ездить невозможно, пешком порой быстрее, это еще не сезон был, практически не было номеров др регионов, а что там сейчас можно только представить. Но в любом случае не без проблем. Так что если на экскурсии в те места это надолго.

Естесственно транспорта там было очень много, но легкового, а грузовиков как многие думают там практически нет. Идет строительство определенных олимпийских объектов, но это скрыто от глаз, может на сезон так сделали, не знаю. Но в принципе общие впечатления хорошие от отдыха. Немалую роль играет стоимость ( частный сектор), Конечно есть отели и по 100 долл. с человека за сутки и выше естесственно, но я считаю что такой дорогой отдых на нашем юге бессмысленен, т.к. за такие деньги, можно взять и в любой стане отель 5* и будет гораздо лучше. А дикарем самый раз, главное удачно попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы