Тема закрыта

Причина: 0

Обувь детская для пляжа

Девочки,кто ездил с маленькими детишками на море (нам 1,5 года будет), в чем они по пляжу бегали? Может какие-то сандалики резиновые,и вообще есть такие 20 размера? Пляж будет песчаный.

а зачем? я понимаю -- по гальке -- она нагревается, да и жесткая, неудобно. понимаю, если кораллы, в море заходить опасно, ножки может порезать. но по песочку горяченькому погоанять -- самое то.. а обувь на пляже на песчаном -- не очень.. каая б закрытая не была -- все равно песое проникнет во все щели и ножку может натерерть.. одиним словом -- на песчаном пляже обувь не нужна...

У Котофея есть резиновые сандалики-сланцы на липучках. Мы ходили в них и на пляже и в море(оч.быстро сохнут). По горячему песку отказывался ходить.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:03

мамЪюль
но по песочку горяченькому погоанять

ну в турции, например, он через чур горяченький. смотря куда автор едет...

ficus
По горячему песку отказывался ходить.

вот-вот

Galinka
смотря куда автор едет...

едем на Азовское море и с предыдущих поездок помню,что иногда бывает

Galinka
через чур горяченький

а еще мусор в песке иногда попадается и по ракушкам больно ходить,особенно в море заход сплошь из ракушек

ficus
У Котофея есть резиновые сандалики-сланцы на липучках

надо поискать,может, подскажете,где покупали?

покупали сланцы Joss в спортмастере, они как раз на таких мелких, мой 10-месячный в них рассекал

в принципе ходить по пляжу можно в сланцах с фиксирующей застежкой на липах. но по песочку лучше босиком, но когда к обеду песок горячий уже, то я на малыша одевала хб носочки и он спокойно бегал в них - ножки не жгло и полезно как босичком... такие носочки конечно легко каждый день сполоснуть и выбросить не жалко при истирании.... 2 пары носочков легких на отдыхе хватало чтоб по пляжу бегать......

BEV77
покупали сланцы Joss

они с липучками или просто сланцы?

,бабушка
одевала хб носочки

хорошая идея!

В магазинчиках при бассейнах продаются такие сланцы, как сандали, только резиновые. С ремешком на пяточке. И не слетают и очень удобно. Ремешок можно перекидывать наперед - получаются обычные шлепанцы.

мамЪюль
на пляже на песчаном -- не очень.. каая б закрытая не была -- все равно песое проникнет во все щели и ножку может натерерть.. одиним словом -- на песчаном пляже обувь не нужна...

согласна. Мы в прошлом году ездили в Анапу, я покупала сыну сланцы они из ткани типа паролон чтоли , ну не резиновые точно. Покупала в Дирижэабле в Сказке. по 300 рэ

Мика-ми
они с липучками или просто сланцы?

они сланцы а сзади резиночка которая пяточку держит

,бабушка
хб носочки

+1

сланцы, типа того с резиночкой на пяточке- купили в мазекее

в Вашем Малыше много было таких сандаликов именно маленьких размеров

Мы с дочей ездели, когда ей было 1,3 босиком по песку отказывалась ходить. Не нравилось, что налипает на ножки.

мамЪюль
а зачем? я понимаю -- по гальке -- она нагревается,

1) песок горячий
2) в песке может быть стекло, ченарики, шипицы и т.п.
3) в воде могут острые камни, банки, стекло и т.п.

,бабушка
фиксирующей застежкой на липах

растёгиваются, а когда песок набьется то не залипают

,бабушка
на малыша одевала хб носочки

от стекла и шипов не спасёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы