Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ездил в "Изумрудный берег"?

Кто нибудь ездил в "Изумрудный берег"? Расскажите что нибудь плиз...... Отзывы на разных сайтах абсолютно полярные, в замешательстве.......... %)

поищите поиском, много раз обсуждалось. Я зимой ездила, помню только два бассейна - один с тёплой водой и один с очень тёплой водой!! это понравилось.

ездила дочь с бабушкой
больше не поедут, уже писала ремонт не закончен , номера паршивые

Не советовал бы

а подробней можно..... к чему готовиться хоть знать..... купили уже путевку, скоро ехать.. ща переживаем очень... столько негатива в отзывах... :(

поищите поиском в этом разделе. ... я ооочень много раз писала отзывы...если кратко - есть куда более достойные санатории за куда более меньшие деньги!!!

www.u-mama.ru/forum/search.php вот как-то так...

У меня у дочери из класса друг с мамиком ездил в мае этого года - вообще в восторге...... (7 лет)
Вобщем вернусь и напишу тут всем правду :)
А то такое впечатление что одни засланные гонцы-злопыхатели мне ответили :=-O:

АнннннА
У меня у дочери из класса друг с мамиком ездил в мае этого года - вообще в восторге...... (7 лет)

я тоже знаю людей, которые в восторге от ИБ, это как правило те, 1. кто ездил большой хорошей компанией и пофик было на окружение 2. кто не был на самом деле в хорошем современном санатории :)

у нас вообще так получилось, что поехали через месяц после возвращения из Ленёвки, так ваще шок был полный Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:26

АнннннА
Вобщем вернусь и напишу тут всем правду

вы типа как Доктор Хаус "все лгут"? (с)

Я ездила с ребенком в марте. Честно, больше туда не поеду... Номер был прокуренный, кровати жутко скрипели. Если не смущает состояние комнаты, то вполне можно отдохнуть. Кормят "на убой", есть небольшая дет. площадка, отличный детский бассейн (единственный плюс).

мне там понравилась - еда. бассейны. природа.
состояние номера не волновало

Ездили в том году осенью . Нормальный совковый санаторий ,собственно и стоит путевка туда соответственно. До этого тоже была в Леневке-хе!-там совсем другой уровень,что ж тут сравнивать. :-D еда в ИБ была так себе. Номер попался хороший 9-ый,чистый ,мебель и сантехника новые,окна пластиковые,удобства в номере. да,есть там плохие комнаты ,они и дешевле . Персонал приветливый,процедуры приятные,тихо ,спокойно (были в октябре), природа -белки-бобры-дятлы.

shadowket
стоит путевка туда соответственно

Непосредственно проживание в Турции стоило дешевле ;)

Мы вернулись из Изумрудного Берега в воскресенье .........
если кому то интересно- могу подробно рассказать как там и что

я была,мне не понравилось,но из-за того что путёвку туда выиграла сильно не растроилась,а за деньги бы не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы