Тема закрыта

Причина: 0

мтс,билайн,мегафон?

какой роуминг дешевле в Абхазии? местные не предлагать.

Предлагаешь поползать за тебя по сайтам ОПСОСов ? ;)

мегафон 9 руб. входящие-исходящие за мин.

билаин

sochil00

спасибо

kozya
облазь А!

Лень :nose:

тут у МТС новый тариф "Везде как дома" по телику рекламу видела , там входящие 0 коп. исходящие по домашнему тарифу.
Хотелаб узнать нормально это в Адлере будет или нет?

LUNA-ALENA
мегафон 9 руб. входящие-исходящие за мин.

СМС-1р.80
у девочек в поезде МТС был 11 руб минута

МТС в Абхазии три года был по внутрироссийскому тарифу. То есть это был как бы Краснодарский край такой. Нам это было очень важно, нам интернет через МТС дешевый был нужен. Как в этом году, не знаю.

Татьяна Вакалюк
тут у МТС новый тариф "Везде как дома" по телику рекламу видела , там входящие 0 коп. исходящие по домашнему тарифу.

Тоже интересно, в чем тут подвох. А он должен быть.

ой... отдыхал две недели... совсем без мобильника... это такой кайф... ну его в пень этот телефон

ВЕДЬМА
Хотелаб узнать нормально это в Адлере будет или нет?

это не тариф, а услуга. раньше была полностью бесплатной, сейчас какая-то символическая плата есть. по условиям: звонки на мтс домашнего региона и смс - без роуминговой надбавки и входящие бесплатно. подробней - на сайте

FanFan
Тоже интересно, в чем тут подвох. А он должен быть.

нет, подвоха нет.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:39

Глянула я на сайте МТС про эту услугу
переключение 90 р
ежедневно 3,90 р

а ещё вот у меня тариф Новогодний у МТС, а на сайте ничего про него найти не могу. Может знает кто что про него?

ВЕДЬМА
ещё вот у меня тариф Новогодний у МТС, а на сайте ничего про него найти не могу. Может знает кто что про него?

посмотрите в архиве тарифов. он уже закрыт для подключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы