Тема закрыта

Причина: 0

А кто уже отдохнул в этом году в Анапе

Кто-нибудь уже отдохнул в Анапе в этом году? Посоветуйте (или отсоветуйте) какую-нибудь гостиницу или тому подобное.

Сейчас в Анапе начало цвести море, и столько народу :=-O: , что не то, чтобы плед расстелить, а полотенце не куда положить, да и во всех кафешках пытаются надурить, питание отвратительное. если ехать то только в санаторий или пансионат со своим пляжем, и чтобы проверенный был.

У меня подруга, сейчас в Анапе отдыхает с детьми :w_0040: . Шлет восторженные смски, типа АНАПА-чудо.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 21:02

Мы 2 дня как вернулись из Анапы. Нам очень понравилось ходили на центральный пляж, место прилеч всегда хватало еще и на детский бассейн
Море не цветет это после шторма набило водрослей и это только на песочных пляжах, а на галечных всё чисто. Мы снимали квартиру я считаю с детьми это намного удобнее.

Могу Вам посоветовать г. Сочи, п. Лоо, частный сектор, не пожалеете...

natka363
Сейчас в Анапе начало цвести море,

чет для цветения рановато, в августе же оно цвести начинает %)

FanFan
FanFan

А где они отдыхают?

Linara
Linara
мама

А во сколько вам примерно обошелся отдых?

Dayana18
А во сколько вам примерно обошелся отдых?

70 т.

Linara
А где они отдыхают?

Не знаю.
Из своего опыта знаю, что надо искать жилье поближе к рынку, желатекльно на улице Терской (только не рекомендую гостиницу Карс) и ходить на пляж в районе аквапарка. Ни разу там водорослей не видела.

Сегодня вернулись из Витязево! Клева там:)

А я поеду в ст.Благовещенская,это 30 км.от Анапы.Там море чище и спокойнее,народа меньше.Не хотите присоединиться?Если что-в личку пишите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы