Тема закрыта

Причина: 0

Турция- август или сентябрь?

Ну все с отелем кажется определились.. ( я чуть с ума не сошла, муж оказывается привереда блин).. теперь вопрос встал другой- ехать в середине августа( как изначально планировали) или в сентябре, вначале... муж голосует за сентябрь, типа ребенку лучше, не так жарко( сыну 1,7 будет как раз), я за август.. мне кажется в августе не так уже и жарко.. кто как отдыхал? в сентябре по-моему вечера уже прохладные?едем в Белек

я за сентябрь - там и дешевле можно съездить, если яму поймать. И все-таки комфортнее в плане жары, да и уже нет июльско-августовского ажиотажа с путевками. Но вот для себя опытным путем определила комфорт. время - самое начало сентября. Вечерами тепло!

А какой отель в итоге выбрали?

Сентябрь однозначно. Цены намного дешевле, море теплее, жары меньше, народу гораздо меньше. Мы всегда в сентябре ездили, пока школы не было.

Мама-Таня
А какой отель в итоге выбрали?

Papillon Belvill 5 но если спец предложение будет( а обещали что должно быть будем в конце июля узнавать) то рискне попробуем в Papillon Aysha 5 он конечно на порядок лучше, хотя сеть одна

Пока ребенок в школу не пойдет - будем только в сентябре ездить. Июль-август - самые жаркие месяцы. Мы в начале октября в том году в Турции отдыхали - и то жара днем. Вечером - тонкие кофты с рукавом, муж в футболке ходил.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:37

Лучше начало сентября

ЧароVница
я за сентябрь - там и дешевле можно съездить,

ну да на 40 т.р дешевле так-то

Неделю назад вернулись из Папиллон Бельвиль. Отличный отель. Особенно еда. Есть все.... и много. В бунгало хотите или в здании отеля?

Мама-Таня

муж говорит что хочет в основном здании, т.к. в бунгало по его мнению комнаты маленькие

Мама-Таня

а как сам отель- на 5-ку тянет? для деток как питание, есть?

Мы ездили с детьми 3-х и 4,5 лет. Жили в бунгало. Комната небольшая (27м против 40 в основном здании). Но мы принципиально всегда отдыхаем в бунгало. В комнате-то только спим, места хватает. Нам удобнее с детьми после пляжа без лифтов, в плавках, песок на ковровое покрытие не сыпется. И еще здание мужу сразу напоминает о командировках ))).
Питание отличное отдельно детский стол, где для малышей даже перетертое овощное и фруктовое пюре, суп с мелкопорезанными овощами. В детской зоне висит телевизор большой, где идут мультики. Мульты все известные, но без звука.
Дет. площадка под навесом, неплохая, но без аттракционов. В дет. бассейне одна маленькая горка. Анимация детская слабовата. Просто естьс чем сравнивать. Новашему малышу думаю все понравится )))
А мы в сентябре хотим в Мега Сарай. После вашей темы загорелась )))

Мама-Таня
А мы в сентябре хотим в Мега Сарай

а мы наоборот передумали я отзывов начиталсь что там нехватка лежаков, вход в море не очень.. и че-то мне расхотелось.. и муж стал возражать.. но я больше к Аише склоняюсь.. все-таки... :)

Ну в Бельвиле тоже... Не сказать, что нехватка, но с раннего утра лежаки занимают.

В том году были в конце августа, ужасная жара!!! В 2007 - в конце сентября - супер! Я - за сентябрь. На фото - ночная температура в Авсаларе в том году.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 19:35

NeAngel
Papillon Belvill 5 но если спец предложение будет(

чет не вериццо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы