Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море, пансионат "Голубая бухта".

В середине августа собираемся с детьми на Азовское море в пос. Кучгуры. Хотелось бы узнать про пансионат "Голубая бухта". Пожалуйста, кто там был,. как можно забронировать номера и как там с питанием. Есть ли в пансионате детская площадка. Буду с нетерпением ждать ответа. И еще, до какой станции ехать на поезде и как в этом году море. Заранее спасибо :)

мы только что прилетели оттуда. Жили в Голубой бухте месяц с 1 июня. Номера лучше бронировать, прямо позвонив им, у них есть сайт, там телефоны и цены. Питание - столовая, берешь что хочешь и сколько тебе надо, и это оплачиваешь, можно питаться вообще в другом месте, за забором одна кафешка есть. До остальных столовых и "кафе" в поселке далеко,т.к. Голубая бухта на отшибе находится. Но меня питание в их столовой вполне устроило (дети 2 и 6 лет), я им покупала только кефир и творожки на полдник, да еще утром кашу чаще в номере ели, чтобы на пляж пораньше пойти. С животами проблем ни у кого не было. Но только вот сейчас к концу июня, когда народу много стало, готовить стали похуже и порции поменьше, рыбу вообще перестали делать. Детская площадка есть, но довольно примитивная (на сайте есть фото), но они вроде начали еще монтировать какие-то лазалки новые. Про поезд не знаю, мы летели до Краснодара на самолете, а оттуда заказывали в Голубой бухте "трансфер". Море неплохое, я на Азове первый раз, но когда море спокойное, то вода очень чистая, мои впечатления были не хуже, чем от моря в Белеке, где тоже песок. Но недостаток, что очень часто сильный ветер и тогда море штормит, оно вначале просто мутное от песка, а потом у берега еще водоросли появляются, но метров 20 отойдешь, и все ок. Но это, конечно, не то ужасное болото, как цветет вода в Анапе, просто в воде немного водорослей плавает. Какая погода в августе будет, не знаю, т.е. чистота моря зависит от ветра. Но вот пляжи с наплывом народа со второй половины июня загрязняются с ужасной быстротой, люди просто оставляют окурки, семечки, бутылки и т.д. В голубой бухте еще получше, т.к. она на краю и на пляже все равно меньше народа, а вот на центральном пляже в Кучугурах уже сейчас - бее. Я для себя решила, что на наш юг можно ехать только в начале июня или в совсем дикие места. Если еще что-то интересно, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы