Тема закрыта

Причина: 0

Ну как убедить мужа отпустить меня одну?!

Сил нет. Я его вижу круглый год. И круглый год ругаемся. Прошлый отпуск провели вместе, думала, что с ума сойду. Он прекрасно знает, что я просто живу мечтой о разводе. В этой теме не хочу обсуждать, почему мы все еще вместе. Боится отпускать, не доверяет, хотя при этом прекрасно знает о моем отношении к курортным романам. В смысле, что я себе этого не позволяла и не собираюсь. Без меня, говорит? Тогда ребенка бери. при том, что я категорически против того, чтобы менять сыну климат до 5 лет. Для меня отдых - шатание по экскурсиям и хотя бы пара выходов на дискотеку, а не валяние на пляже.
Ааааааа!!!!! Теперь муж, невзирая на мои стенания, планирует совместный отпуск, а у меня прям все переворачивается внутри, как опять себе это представлю. Я ж отпускаю его одного, без проблем. Чем я-то хуже?
Вот... поплакаться... Как его убедить, короче?

Сил нет. Я его вижу круглый год. И круглый год ругаемся. Прошлый отпуск провели вместе, думала, что с ума сойду. Он прекрасно знает, что я просто живу мечтой о разводе. В этой теме не хочу обсуждать, почему мы все еще вместе. Боится отпускать, не доверяет, хотя при этом прекрасно знает о моем отношении к курортным романам. В смысле, что я себе этого не позволяла и не собираюсь. Без меня, говорит? Тогда ребенка бери. при том, что я категорически против того, чтобы менять сыну климат до 5 лет. Для меня отдых - шатание по экскурсиям и хотя бы пара выходов на дискотеку, а не валяние на пляже.
Ааааааа!!!!! Теперь муж, невзирая на мои стенания, планирует совместный отпуск, а у меня прям все переворачивается внутри, как опять себе это представлю. Я ж отпускаю его одного, без проблем. Чем я-то хуже?
Вот... поплакаться... Как его убедить, короче?

В отпуск хочу!
Сил нет

В отпуск хочу!
круглый год ругаемся

В отпуск хочу!
думала, что с ума сойду

В отпуск хочу!
живу мечтой о разводе

В отпуск хочу!
мои стенания

В отпуск хочу!
у меня прям все переворачивается внутри

В подобной ситуации меня бы проблема отпуска вообще не интересовала. Семейная жизнь рушится (или уже рухнула), а вы думаете, как убедить мужа, чтобы ехать одной. Я не понимаю:) Если вы настолько чужие люди, зачем вам его убеждать в чем-то? Взяли и поехали. Или денежки на отпуск мужнины?:) Тогда извиняйте. Кушайте что дают.

Я че убеждать то? Раз на грани развоа, так и скажите, может попрознь лучшев себе разберетесь, собирайте чемодан да едьте! Главное чтобы ребенка было с кем оставить!

КраснаяКофточка
Если вы настолько чужие люди, зачем вам его убеждать в чем-то?

+1

КраснаяКофточка
Или денежки на отпуск мужнины? Тогда извиняйте. Кушайте что дают.

Не, деньги пополамные. Даже, пожалуй, мои в основном. Себя одну-то точно в состоянии оплатить. Беда в том, что боюсь, кабы по возвращении еще хуже не было. Мне и так при разводе обещаны проблемы... Грозится начать в суде доказывать, что я плохая мать. Раз в отпуск одна поехала без детя, по его логике, и загулять могу. Соответственно, на мой моральный облик в суде это дело хорошо не повлияет. Детя - маме моей.
Про отпуск вообще не думать? Двинусь, наверное. До прошлого года пять лет не ходила, думала, дурдомом закончу. И решила хоть раз в год, но выбираться куда-нибудь...
Блииииин

А вы поезжайте и с мамой и с дитём :)

Светлантус

Нет, ребенок на юге в этом году не рассматривается в принципе. Я ужасно боюсь обратной акклиматизации (отпуск в сентябре). Раньше следующего июня чадо на море не поедет. К тому же, он будет постарше, и его можно будет уже на что-то уговорить. Сейчас на публике мне с ним попросту не справиться. Отпуск будет пыткой для обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы