Тема закрыта

Причина: 0

какие озера в радиусе 200 км от ебурга посоветуете и в чем их прикол?

желательно ,чтоб на машине было удобно подьехать,и хорошая дорога к озеру от города.но необязательно

Так на Челябинские можно, правда мне вот лично там поднадоело уже, не очень нравится. Можно поехать на уфу в ближайшее место - это в пределах 150 км, можно чуть дальше 200 км, там такая красотищщщщаа!

а на какаое челябинское лучше?

ну мы на Каинкуль чаще ездим, только надо утром приезжать если в субботу, чтоб занять самое, самое мест :)

Я была на многих Челябинских озерах,Сунгуль,Червянное,Каинкуль,Карагуйкуль,Куяшь-большой и малый,Касарги,Сургояк,Иткуль,Синара(не знаю относится ли к Челябинску) и т.д ,но больше всего вот в плане отдыха мне нравится Калды(деревня Сары),но там всегда много народу,т.к там песчаный пляж и заход в воду-как на море.А самое ужасное озеро для отдыха-это Тишки.

Можно на Чебакуль, там тоже ниче, мы рано утром приезжали, если на 2х машинах, то ставили их так, что у нас как бы площадь своя была, чтоб никто совсем близко к нам не "подселялся". Недавно просто пришлось поехать в сторону Михайловска в Уфа-Шагири, там такая красота, что теперь я не хочу на Челябинские ;)

:dada:

Аиша
Каинкуль,Карагуйкуль,Куяшь-большой и малый,

Настюня
Чебакуль

а вы не рыбаки случаем?какая там щас рыбка поклевывает?

Да недавно были чего-то вообще ничего не поймали, а вообще карпы :) , Вот в эти выходные на УфуСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 12:11

Cанютка
озера в радиусе 200 км от ебурга посоветуете

Сысерть
малоистокское
и т.д.

песчаное от меги недалеко

А мне Увильды очень нравится (180км), там вода чистейшая, дно с лодки на несколько метров видно, мои щук ловят.

Cанютка

да тут каждый "кулик" свое "болото" хвалит

Аиша
Калды(деревня Сары),

ГУД!!!

Настюня
только надо утром приезжать если в субботу, чтоб занять самое, самое мест

зачем ехать туда где надо места занимать с четверга? ржака... челябинские озёра отстой, там пасётся половина города :boom:

Жмурик

• въехать в город потом проблематично

а где не отстой,не в турцию же ехать на2-3 дня,а в огороде на неделе надоедает

Основа
Куда поконкретнее и какое озеро?

Уфа - это река
По Московскому тракту мимо Верхних и Нижних серёг

Аиша
но больше всего вот в плане отдыха мне нравится Калды(деревня Сары),но там всегда много народу,т.к там песчаный пляж и заход в воду-как на море

• 1000000000
    Классно озеро, но тупорылый народ просто вышибает %) . Музыка там может орать просто круглосуточно, я от туда приезжаю как побитая собака , но озеро ещё раз повторюсь - супер

Аиша
А самое ужасное озеро для отдыха-это Тишки.

Не фааакт..., кто то там и отдыхает!!!

Аиша
...не рыбаки случаем?какая там щас рыбка поклевывает?

вот они самые ;)

Cанютка
а на какаое челябинское лучше?

Пробуйте о.Окункуль 85 км. от города, поворот на д.Черкаскуль-по грунтовке 3-4 км., песочек+чистый берег Вам обеспечен, правда с авто 500рябчиков дерут в т.ч. вязанка дрофф!!!
Перед выходными иследуйте карту озер южного урала..., помечайте пивной пробкой озеро на котором Вы уже были, да прибудет хорошее настроение и максимум удовольствия не зависимо от погоды, синоптики тоже хотят когда то отдыхать ;)

Natasha_V

а вот тут их можно все посмотреть и почитать отзывы [a url=www.mancompany.ru/reservoirsrussia/]Озера Челябинской области[/a]

Жмурик
там пасётся половина города

Екатеринбурга и половина прочих населенных пунктов.

раньше (лет 10-25 назад) обожала Иткуль. но щас я просто не хочу туда... отдых на автостоянке при звуковом сопровождении со всех сторон - не для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы