Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка в поезде со свекровью-страшновато отпускать

Едем на юг на машине- а дочку укачивает, хотим со свекровью на поезде отправить-но как-то боюсь-измучаются или нет, при себе то оно спокойней, дочке 3 года- кто-нить ездил, тяжело с ребенком в поезде?

ИМХО, вот со своей свекровью я бы никуда не отпустила, даже гулять долго - не доверяю!!! Но у всех свекрови разные!!!!! ;)

капец, неужели какая то и про меня такое на пишет, да и езлдите сами со своими детьми, раз сильно сьтрашно, ужас просто , она че у вас невменяемая??? Как же мужа она вырастила, эта дура???? Противно от таких чудовищьных слов и от таких неблагодарных тетак, вам мужа нормального вырастили, вам пара, значит не хуже вас, а дите ваше загубит канешна %)

nickstom
чудовищьных слов и

так то 1 пост был неоскорбительным совсем

nickstom

:j_0009: а в чем, собственно проблема-то? многие мамочки неспокойны, когда папашки с дитем уезжают, или даже надолго гулять уходят..это ведь не говорит о том, какие они-папашки дебилы-маньяки! :t_0015:

Машуня
так то 1 пост был неоскорбительным совсем

Кстати - где он? Не знаю, что там было - но не понимаю - чего бояться? Свекровь ребенку не чужой человек, а родная бабушка, и почему не отпустить ребенка с бабушкой - непонятно.

Chайkа
Кстати - где он? Не знаю, что там было - но не понимаю - чего бояться?

автор видимо удалила
написала, что беспокоится как ребенок дорогу перенесет, насколько им будет тяжело в дороге (ребенку и бабушке)
ничего криминального

Машуня
ничего криминального

Так и ничего страшного. С бабушкой ехать. Или там очень маленький ребенок и ехать очень далеко?

Chайkа
Или там очень маленький ребенок и ехать очень далеко?

3 года, маленький конечно

Хе, я вот доверила свое дитя свекрови, когда на сохранениях лежала со вторым ребенком, и в результате- хронический ларингит, постоянные отиты. Деваться некуда было, отдала, в садик водили в частный, те отвести, забрать и переночевать с ребенком. Дак потом узнаю, что в ветер без шапки ходили, осенью то, закаляла типа и тп. Теперь близко не подпускаю. Хотя бабуля наша вырастила детей своих, вопрос только как? Сидели с бабушкой вот и все. %)

Машуня
3 года, маленький конечно

да уж... вполне уже вменяемый ребенок, можно куда угодно с бабушкой отпустить. не во Владивосток же едут, наверное?

Chайkа
да уж... вполне уже вменяемый ребенок, можно куда угодно с бабушкой отпустить. не во Владивосток же едут, наверное?

да на море они все едут, родители на машине, а ребенка укачивает, поэтому с на воезде с бабушкой

ps автор, надеюсь вы не в обиде, что я тут ваш пост воспроизвожу

Не вижу проблемы, в общем. У меня с 2 лет на юг с бабушкой (правда, моей мамой) ездил. Вместе не могли - денег не было.

Доверяю ребенка свекровке также как и своей маме. Да и свекру кстати тоже доверяю. Пару дней как-то он с ним на больничном сидел - мне на работу очень надо было. Я понимаю люди пьяницам родителям и свекрам не доверяют, а так-то

nickstom
мужа нормального вырастили, вам пара, значит не хуже вас

Мы недавно ехали с дочкой на поезде двое суток, так в соседнем купе ехала бабушка с внуком лет 3-4, так мальчик на второй день все плакал, просился к маме. Но там его бабушка даже не выпускала в коридоре с детьми пообщаться, только на 5 минут постоять рядом с ней. Зато на станции на перроне его оставляла, а сама в вагон в это время забегала на минутку. Будь ребенок чуть постарше, так наверно бы меньше таких сомнительных моментов возникало.

Машуня
на море они все едут, родители на машине, а ребенка укачивает

есть таблетки от укачивания))) и все поедут вместе :) Мама будет спокойна

У меня просто такая свекровь безответственная!!! Дети сами по себе росли (с 4 лет муж один дома сидел с 2х летним братом!!!!! А родители на рынке торговали!!!!) Вот исходя из этих соображений я и говорю. У неё вообщзе всё через одно место. Уезжаю на 4 часа в Мегу, например, надо ребенка в 8 вечера накормить: сварит кашу овсяную на воде (ложку молока добавит), и даже сахар не положит, а еще черники кислой наложит - на, мол, внучек, ешь! А он у меня такое не ест- потому что невкусно эти сопли пресные есть!!! Приезжаю в 10 домой - спать конечно у неё не получилось его уложить (с этим свекр иногда может справиться). Спрашиваю - поели??? Нет говорит, он не захотел! А сын мне и говорит, когда спать укладываю - мама, я кушать очень хочу! Ну не буду же я в 11-30 кашу варить, я ему кефира стакан и спать, утром говорю покушаем!!!
Вот так! Как с такой на поезде отпустить!!! Маленький был когда, гуляла она с ним, бутылка с водой несколько раз соской в песок упала, дети чужие из этой бутылки попили, а потом и сын мой!!! Ещё и колпачок от бутылочки потерять умудрилась и это за 40 минут прогулки!!!!!!!!!!!
Вот и делайте выводы сами!
Я конечно ей благодарна за мужа, за то, что материально помогают всегда!!!!! Но вот что касается ребенка - не доверяю, она играть не умеет с детьми, книжки когда читает - вообще без эмоции и интонации, сын даже слушать не хочнт! Приду - вечно грязный, хотя ведь слюнявчики длинные, с клеенко внутри. Ну не понимаю я, как так с детьми можно!!! У меня мама - совершенная противоположность, сын от неё уезжать не хочет, в садик ходить не хочет - говорит к бабе поехали!!! А к свекрови не идет даже лишний раз!!!

не знаю куда мой пост делся, да, 3 годика ребенку, едем на юг, я боюсь не того что свекровь не уследит за дочкой, а что ребенок скучать будет три дня по родителям и тяжело ребенку будет. свекрови так то доверяю, тем более что она сама рвется в поезде ребенка везти-типа безопасней чем на машине.

автор
автор

А на машине на много дешевле, чем на поезде, что вы сама с ребёнком не можите поехать?

автор
а что ребенок скучать будет три дня по родителям и тяжело ребенку будет.

Положите им с собой игрушки новые, развивалки, что-нибудь для рисования, ДВД, книжки. Звоните им, телефоны то есть.

Chайkа
но не понимаю - чего бояться? Свекровь ребенку не чужой человек, а родная бабушка, и почему не отпустить ребенка с бабушкой - непонятно.

моя свекровь, например, который год падает на пустом месте и получает травмы различной тяжести - мне неспокойно, когда она носит мою дочь на руках на даче.
да и с мамой если б отпустила все равно волновалась бы: непонятно как модет ребенок повести себя в незнакомой ситуации, да и тяжело физически с такими непоседами

автор
а что ребенок скучать будет три дня по родителям

Не переживайте так по этому поводу, 3 дня - не очень долго, даже если заскучает - то на отдыхе быстро забудет всё негативное рядом с мамой и морем!!! ;)

Снусмумрик
Ну не буду же я в 11-30 кашу варить

лень чтлли?

Lapka Crocus speciosus
Снусмумрик
Ну не буду же я в 11-30 кашу варить
лень чтлли?

Нет не лень, прикиньте!!! Мне никогда не лень!!! Но это вечер - перед сном в такое время кашу для маленького ребенка - как-то тяжеловато будет, не кажется??? Уже спать пора, не побегаешь даже!!!
Проблема в том, что свекровь даже накормить сынулю не может частенько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы