Тема закрыта

Причина: 0

Евпатория с маленькими детьми

Собираемся в середине августа отдохнуть на юге. Слышала, что в Евпатории с детами хорошо. Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал там. Итересует частный сектор с удобствами и чтобы с питанием не было никаких проблем. Есть ли рядом столовые. Может кто сохранил телефоны хозяев. Буду очень ждать. Заранее спасибо :)

Мы отдыхали с ребенком в Евпатории 2 года назад.Ребенку было 5 лет. Ездили вместе с подругой у нее дочери 4 года. Сняли домик с летней кухней всего за 20 $ в день. Около моря часного сектора нет. Стоят санатории. Получается ездили к моря на общественном транспорте (1 гривна)(маршрутке)Почти все пляжи принадлежат санаториям, но за деньги пускают (от2 гривен) Есть пляжи не чьи, но там грязнои и это далеко.
Мы доезжали до конечной остановки (около 15 мин) и шли к своему пляжу ( мне понравился один, там очень хороший заход в воду и было недорого 2 гривны). И пока идет с одной стороны пляжи, а с другой стороны лечебные грязи ребенок обмазывался было очень прикольно. В одном санатории я заплатила за лечение (около 1000р на наши деньги) и мы с сыном немного подлечились (ингаляции, какие-то грязи и т.д) Телефона хозяев у меня не сохранилось, я покупала крымскую симку. Насчет питания было так: на пляжах продавали жареные сосиски в тесте и булки, был еще небольшой прилавок со стандартным набором воды и шоколада. Поэтому мы завтракали дома и обедали то же дома. В принципе Евпаторий это типичный провинциальный городок, где ничего не изменилось еще с советских времен. Но море нам очень понравилось и отдохнули мы там очень и очень неплохо. Каждый вечер ходили на набережную там были разные атракционы, ребенок отрывался по полной.
Подруга купили там квартиру и сейчас она уже там.

Городские пляжи либо грязные либо закрытые санаторные. Хорошие "дикие" пляжи за городом, мы отдыхали на"Солнышке" поэтому и жильё взяли недалеко от железной дороги, целый этах в двухэтажном доме нам обошёлся в 15 долларов в 2004 году. На пляж ездили на электричке. С детьми же поехали в Мирный это небольшой военный городок недалеко от Евпатории, там самые лучшие пляжи на мой взгляд в МИрном снимали двухкомнатную квартиру тоже за 15 долларов. Несколько раз ели в городской столовой, но обычно готовили сами салаты и мясо. Телефонов не осталось. Но и в Евпатории и в МИрном желающие сдать окупируют тебя на каждом шагу.

ОСА
Мирный

ОСА
там самые лучшие пляжи

++++
При желании можно доехать до Евпатории, ходит автобус.

а можно вклиниться с вопросиком?? какие документы на выезд нужны?? ( едем с дочей,нужно ли заверенное у нотариуса разрешение что папа не против и какие ещё доки нужны?)

Мы ездили в том году с дочкой, разрешение папы на выезд сделали на всякий случий, но не понадобилось, не спрашивал никто
Это разрешение стоит 700 руб. %) мы сделали на 3 года и выезд в разные страны (типа Турция, Египет) раз уж платить, то сразу и за все ;)
А так стандартно: паспорт, свид-во о рождении, вкладыш о рос. гражданстве ребенка или отметка на свид-ве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы