Тема закрыта

Причина: 0

Mega Saray в Белеке- кто отдыхал, поделитесь отзывами

Mega Saray в Белеке- кто отдыхал, поделитесь отзывами :)

Муж со свекром отдыхали. Так муж до сих пор его вспоминает, уж очень ему понравился. а уже лет 5 как прошло. Я только на картинках видела, сама бы не отказалась там отдохнуть! ;)

"Мега Сарай"
Чудное название для отеля, нарочно не придумаешь!

недавно темка была про него, буквально два дня назад обсуждали

Крупная Рыба

берем турко-русский словарь и просвещаемся. ;) Saray (тур.) - "дворец". ;)

Просто транслитом смешно читается, не обижайтесь.
Знаю - что дворец

Крупная Рыба
Просто транслитом смешно читается

это да. :) но с турецким много таких конфузов... "баян" и т.п. ;)

Панёва
недавно темка была про него, буквально два дня назад обсуждали

о спасибо нашла :) просто смущают отзывы о том, что с лежаками проблемы- что номера старые.. это на отзыве ру и что цена не соответствует уровню

Кто мне подскажет отель соответствующего уровня, что бы стоил как мегасарай, тому я дам конфету и пирожок :)

NeAngel
соответствует уровню

Mitte

Паппилон Бельвиль в Белеке!

мы ездили в Мегасарай в 2007 году, все очень понравилось!!! :dance2: ездили в августе-сентябре, проблем с лежаками не было:), номера старыми не показались:)

А что 5 в Белеке может быть плохой? :D Я понимаю, про 2* спрашивали бы, а то - про дорогущие отели, смешно! ;)

PSVET

там фемели нету, кой нам нужен, только двухэтажные аппартаменты А так да, хороший))

111Удря111
А что 5 в Белеке может быть плохой?

а вот может))

Мы приехали месяц назад с отеля Club Asteria Belek :) , понравилось . За забором был отель Мега Сарай...там лучше если честно, он новый и очень красиво там..очень обширная программа, особенно для детишек..В следующий раз поедем только туда.... :)

PSVET

тоже его предлагают, помимо Мега-сарая.. еще в агенстве предложили Паппилон Аиша.. но блин цена на него уже огго... вообщем мозги кипит уже от всего.. вчера потратила часа четыре пока ребенок спал читала всякие отзывы на разных сайтах.. одурела %)

Недавно приехали из Папиллона Бельвиль. Все очень понравилось, особенно еда. В сентябре прошлого года были в Палома Грида Вилладже. Тоже советую. Семейный отель. Отличная анимация (лучше Папилона). И пляж весь песок (включая вход в море и дно)

Мама-Таня
пляж весь песок (включая вход в море и дно

о вот это тоже очень важно :) спасибо за отзыв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы