Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте разумных идей, как человеку с аэрофобией долететь до Монреаля с наименьшими потерями здоровья

Очень волнительный вопрос для меня. Есть идея прилететь сначала в Лондон и отдышаться там несколько дней, но потом все равно 6 часов лететь над водой, а потом ведь еще обратно и виз кстати английских тоже пока нету:(
Люди добрые, у меня депресняк от предстоящего перелета начался, помогите чем можете :boom:

книжицу юмористическую и постараться уснуть в полете ;)
и между прочим, авиа-транспорт-самый безопасный вид транспорта ;)
это нам просто нагнетают... так-то и в чайной ложке захлебнуться можно...
есть ещё препараты для более спокойного самочувствия при перелетах... ;)

кстати, муж у меня летал далллеееееккккооооооо..... :) на Боинге ;)над Индийским океаном ;)
всё хорошо, сказал, тихо, спокойно...кино,коньячок,литература... ;) и спать, спать, спать... :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:28

Homochka

Ничего меня не спасает, а тут еще аварийную посадку некуда будет производить в случае чего(( Психологически подготовлюсь как смогу, но может кто-то подскажет, как более выгодный маршрут разработать

Юленька
Ничего меня не спасает

а может тогда не лететь...

Юленька
а тут еще аварийную посадку некуда будет производить

ой-ёй-ёй.....в слух этого произносить не нужно...и думать тоже... :)

Homochka

Невозможно, мы летим на интервью, это цель многих лет, масса нервов и труда положено.
Помогите пожалуйста!
Может кто-то знает психолога, реально, стопроцентно могущего помочь хотябы на некоторое время

Юленька
это цель многих лет, масса нервов и труда положено.

вот Ваш главный психологический момент необходимости этого путешествия ;)
Именно путешествия!!!, не банального рядового перелета... ;)
Я на этом настаиваю просто как человек с большущим опытом полетов :)

Homochka

Понимаете, ужас настолько велик, как я и не предполагала, он застилает все цели, уже никуда не хочется, остается одна необходимость и все усугубляется еще больше

Та же проблема. :vis: Дьюти фри- виски. Больше ничего не помогает. Уж как я себя не уговариваю, не настраиваю :shock:

Юленька
Может кто-то знает психолога, реально, стопроцентно могущего помочь хотябы на некоторое время

ну знаю))) пишите в личку, дам контакт

Юленька
ужас настолько велик

ужас от чего? от того что может-быть с долей вероятности 0,000000000000000000000000000001%что-то где-то с кем-то вдруг произойдет?
а кто сказал, что это случится? ;) именно со мной? ;)
Я не психолог, я просто обычный человек :)
если нет другого варианта, нужно использовать именно этот шанс...и побороть таким образом свои страхи... :)
Это знаете, как с темной комнатой в детстве-идёшь в темноту и понимаешь,что никого и ничего там нет-вот полоска света, вот окно, вот ты... ;)
А так отличные психологи В Сосновом Бору есть!

тоже боюсь, но мозгами понимаю, что страх беспочвенный. так можно безвылазно сидеть дома. и то. кирпич на голову упаст может. я пью перед полетами))))

Jenifer
страх беспочвенный

от него мне пока никуда не дется, психолог неизбежен. Но вот по поводу маршрутов все же хотелось бы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы