Тема закрыта

Причина: 0

в риммине есть шопинг?

вопрос

Девочки, подскажите, уезжаем через неделю, напишите места, куда точно нужно сходить

именно в Римини? там хороший детский парк развлечений есть и на автобусе еще классно съездить в Сан Марино

Eva_Braun
Сан Марино

а в сан марино что интересного?еще до куда недалеко?

вам там гиды все расскажут и по шопингу там организовывают поездки в стоки

в центре как и везде много мазинов европейских марок, аутлеты на выездах из города ( это как Мега - незаметить не возможно)...
а со 2-го июля в италии начинаюца распродажи... так что удачного вам шопинга!

Про сам Римини не знаю, но под Болоньей есть "аутлет-деревня" - Fidenza Village, доехать можно от Болоньи на поезде (станция Fidenza ), от станции ходит шаттл

Шумелка Мышь
под Болоньей

а от риммини ск км?

Порядочно... На поезде Римини-Болонья около полутора часов, Болонья-Фиденца около часа. На машине не знаю..

мне в Римини понравился аутлет обуви Pollini, он где то в центре,

ну и аутлеты по пути в Сан Марино - если ехать на машине, там их несколько по дороге
если хотите купить сумки, перчатки - кожу - тогда вам тоже в Сан марино

В самом центре Римини есть прям торговые улицы с бутиками известных европейских марок. мне там очень понравилось. Главное, чтобы не портила впечатление и не вводила в заблуждение,что больше в Римини ниче нет улица, идущая вдоль пляжа, там тоже всякие магазины, но это типа нашего китайского рынка. А еще в Римини есть район, называется Риччоне. Там тоже очень много магазинов. ДО Риччоне точно ходит 11 автобус.Идет вдоль набережной Римини, как раз где все отели находятся. Так что погуляйте. Вообще Римини очень приятный город. Из него можно съездить очень комфортно на поезде и до Рима, и до Венеции, и до Пизы, и до Флоренции, да и много куда :) Я языка не знаю никакого кроме русского %) . На вокзале мы просто подходили к справочному окну и говорили пункт отправления и пункт назначения, например Римини - Венеция. И там в окошке сидел такой милый дяденька, он нам сразу выдавал расписание всех поездов и стыковок. Было очень удобно и быстро. Счастливого путешествия. Прям завидую, обожаю Италию :) :) :)

конечно есть. В любой магазин заходишь и покупаешь, все ведь как минимум итальянское. Если надо на склады, фабрики, то можно спросить у гида или в отеле. Отвезут-привезут. В самом Римини можно купить как минимум обувь и сумки.

[cit]Avaria
А еще в Римини есть район, называется Риччоне. Там тоже очень много магазинов.

Чудо-Ягода
Риччоне

это не район римини,а такой же по велечине "курорт")следующий за римини

R.O.S.
это не район римини

Ну вот я точно и не знала как обозвать этот пункт Главное, что все поняли, о чем речь. Тем более туда ходит обычный городской автобус.

Чудо-Ягода
А еще в Римини есть район, называется Риччоне. Там тоже очень много магазинов.

Мы в этом районе жили и ходили по магазинам. Если хозяйка магазина будет на месте, то можно будет скидку попросить.

R.O.S.
это не район римини,а такой же по велечине "курорт"следующий за римини

это тоже самое, что Адлер и Сочи, сейчас назвали большой Сочи

А еще в Риммине много русскоговорящих, они с удовольствием рассказывают и показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы