Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно приехал из Анапы.Подскажите)

Всем здраствуйте) Через неделю едем в Анапу. Хочется узнать у недавно прибывших оттуда, цветет ли море? И может кто посоветует недорогой гостевой дом на улице Терской. Или на другой,недалеко от центра,главное чтоб ночью спать спокойно) Хочется потратить 400-500р на человекав сутки,не больше. Может частный сектор посоветуете.

LaskaEL
Хочется потратить 400-500р на человекав сутки,не больше

та можно найти и по 200 руб за сутки

У меня в Витязево сейчас мама с дочкой моей-говорят, что море цветет. Это рядом совсем с Анапой.

Жмурик
та можно найти и по 200 руб за сутки

Мы едем с ребенком,хотелось бы ,чтоб туалет и душ был в номере, поэтому и расчитываю на такую цену)

спёрла фотку у девочки из МС. вот море в Анапе.

блин сжатая фотка получилась %) ну может сама зайдёт позже и расскажет.

мама Люда

ой!!!! как же там плавать)))))))ужас

LaskaEL
как же там плавать))

да не страшно
это Высокий берег, на остальных дно существенно лучше, только на Высоком такие валуны %)

Жили на Терской 122, удобное расположение. Пляж, аквапарк, парк развлечений, рынок, все рядом! Рядом есть дом культуры, где вечерами для детишек показывают спектакли с ростовыми куклами.

НАТТИК
Жили на Терской 122

это гостевой дом или частный сектор? расскажите пожалуйсто какие там удобства и цены? может фотка есть дома,буду признательна!

Сейчас у меня мама в Анапе, в восторге, ничего там не цветет сейчас, говорит море чисто-чистое!!!!

LaskaEL
это гостевой дом или частный сектор

Гостевой дом, трехэтажный. Без питания, но есть кухня. Удобства в номере, телевизор, холодильник есть. Тел. хозяев завтра в личку скину! Они наши знакомые, цены к сожалению не знаю.

LaskaEL
Хочется узнать у недавно прибывших оттуда, цветет ли море?

Цветет :( Но мы были в Джемете. По остальной части ничего сказать не могу, в частном секторе не жили. Фото, выложенное ниже, подтверждаю, было примерно так, только наш пляж от этих страстей чистили. Но море - болото.

LaskaEL
ой!!!! как же там плавать)))))))ужас

У нас было до буйков так. Дальше чисто, ну и пока заходишь, есть более менее чистые участки, там детей и купали)

МорскаяМ
Сейчас у меня мама в Анапе, в восторге, ничего там не цветет сейчас, говорит море чисто-чистое!!!!

Хорошо, если так. Мы вернулись 17 июня, перед отъездом с местными общались, сказали, что в этом году аномально рано начало цвести море. Вроде, этот процесс длительный, да и пляжи и месторасположение несколько разное, в Анапе есть галечные (или галечно-песочные) пляжи, где почище. У нас был песчаный пляж, еще и Джемете, оно типа в бухте расположено, видимо, грязи наносит туда сильнее.
Автору в любом случае - отличного отдыха) Если с детьми едете, съездите в дельфинарий в Утриш. Нам очень понравилось)

а мне вот понравилось - Малый Утриш
resort-anapa.ru/mutrish2.php

НАТТИК
Тел. хозяев завтра в личку скину!

И мне пожалуйста скиньте :)

и мне, если не затруднит, плиз!

Сегодня вернулись из Анапы, море просто кошмар,это на песчаных пляжах. На Центральном хотя бы каждый день чистят от водорослей, а в Джемете вообще болото. Отдыхающих много и к гниющим водорослям добавляется еще и муть от песка. Приходилось мотаться на пляж в Сукко или на Б.Утришь- вот там море замечательно чистое, но только галька на пляже. На пляже "Высокий Берег" тоже много народу и вода вся взмучена.

Galka60
Приходилось мотаться на пляж в Сукко или на Б.Утришь

Мда....а это далеко от Анапы?

да....... а мы первый раз собрались в Анапу. что то настроение упало.

Galka60
Приходилось мотаться на пляж в Сукко или на Б.Утришь- вот там море замечательно чистое,
Иы тоже сегодня только приехали, в самом начале море было чистое чистое, потом был сильный шторм и набило водрослей.
Уезжали было уже чище. Кстати на галечных пляжах все отлично.

Linara

как погода в Анапе? По данным гисметео не жарко.

В день нашего отъезда был сильный ливень с градом, но это продлилось буквально минут 40. Потом мы пошли на пляж и купались, море теплое. Сегодня 27 жарко, у меня там еще брат отдыхает. Кстати наши 27 и Анапские очень отличаются. ;)

Linara

спасибо!
собрались на море, посмотрели прогноз %)
успокоили

Linara
сегодня только приехали

Подскажите пожалуйсто, как там с жильем. Может знаете - за 1000 можно найти номер с удобствами в центре? Едем через 4 дня.

Я имею ввиду номер на двоих за 1000))

Жмурик
а мне вот понравилось - Малый Утриш

Мне тоже понравилось, но это экстрим, особенно для отдыха с ребенком. Хотя мы именно с ребенком двухлеткой там и были Но водичка там действительно чистая-чистая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы