Тема закрыта

Причина: 0

про отдых с ребенком 8-9 мес.

собираемся с ребенком в турцию. какие места более подходят. коляску тащить с собой или можно взять на месте?

diminamama
ску тащить с собой или можно взять на месте?

лучше с собой, там обычно выдают трости на маленьких колясах. в нашей можно спинку откинуть и спокойно загорать пока ребенок спит, а в тех - не получитсяСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 19:41

я только что вернулась с ре из с моря из Франции, уехали в 9 мес, были там месяц.......отличный отдых получился!

рекомендации по горячим следам:
коляску - с собой, спал в ней везде, и на море, и на прогулке, и в аэропорту, у трапа самолета отдаете ее стюардам и там же получаете, в разрешенный вес багажа не входит, те идет плюсом
удобно - зонтик на коляску от солнца, у нас они в mothercare есть....мб и там есть
еду - с собой всю, я взяла токо на первое время, думала там все есть, и оч пожалела - еда там совсем другая, овощи - сразу смесь по 8-10 видов с луком и спаржей.....короче непривычная нам, каши молочные, мяса отдельно вообще нет......
пляж - я бы выбрала каменный - Кемер например, у нас был и камень и песок, ходили на крупный камень - ибо ВСЕ в рот, песок очень вкусный, мелкий камень тоже, и всем можно подавится....поэтому для такой ляли крупная галька само то

вот

ну смотря какая ляля, моя и в 4 и в 7 и в 1,1 не брала песок в рот а по песку бегать у меня в 7 мес за руку ходила, прикольно было и кидать его в воду и пропускать сквозь пальцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы