Тема закрыта

Причина: 0

не могу решиться

Хочу сьездить с ребенком в деревню к родственникам, ехать на машине 4 часа. ребенку 10 мес. но не могу решиться....а в квартире уже так надоело, да и отдохнуть от всех хочется.

а что смущает?

вы одна с ним в машине? т.е. вы за рулем, а он один сзади?

Zabelina
а что смущает?

незнаю как поведет себя ребенок в пути.
долго в автокресле дочка сидеть не любит (если не уснет) Если долго едем и начинаем на светофорах останавливаться, начинается нервотрепка. на трассе конечно нет светофоров, но как она поведет себя...

Лиса-Алиса
вы одна с ним в машине? т.е. вы за рулем, а он один сзади?

нет, мы оба сзади.

Modena
нет, мы оба сзади.

ну тогда езжайте. когда-то надо начинать.

не знаю вашего ребенка, но 4 часа это немного. может тогда время пути подгадать под ее сон?

4 часа - это ведь совсем недолго - можно очень рано утром выехать, либо наоборот - поздно вечером - чтобы она всю дорогу проспала

Zabelina
может тогда время пути подгадать под ее сон?

они ж сами мелкие то засыпают. :) ;) укачивает их .

выезжайте часов в пять-шесть утра, наберите с собой печенюшек- баранок-кралек и попить в поильниках. и может вам повезет и мелкая спокойно проспит большую часть дороги.

и ещё: мои лучше сидят в автокреслах ,когда я на переднем седенье, а не с ними. просто нет повода капризить .

езжайте на сон, половину пути проспит, а там уж немного останется

мы с 4 ребенкиных месяцев ездим к родителям каждые 2-3 недели - 400 км в одну сторону. А чего надо бояться?

спасибо, увернность в силах своих появилась, надеюсь справлюсь.

справитесь конешно, езжайте тихонечко, останавливайтесь почаще и все нормуль ;) наша в машине вообще отрубается, хотя дома ее фиг уложишь и в коляске тоже не спит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы