Тема закрыта

Причина: 0

теперь и я волнуюсь)))) Berkay 2*

В общем едем отдохнуть по горящей. По большому счету, вообще по барабану, куда. Лишь бы попу погреть и от работы и дома отдохнуть.
Находится в центре Кемера. В принципе, отдыхала в отеле такого уровня лет 5 назад. тогда была в восторге Сейчас вот побаиваюсь чуток
кто был -напишите что-нить хорошее))))) хотя самый последний отзыв хороший)) И в принципе я даже почти не волнуюсь) Но вдруг кто недавно был, отпишитесь))

так.. видимо никто не летал))))))))))

красотко
отдыхала в отеле такого уровня лет 5 назад. тогда была в восторге

аналогично

Угу, мне тож в первый раз в 3* понравси, но больше туда не ногой)

А в 2звездах все включено? В принципе, на днях подруга полетела первый раз в турцию в 3зв. Волновалась. До этого только на наш юг в частный сектор ездила. Я ее уверила что точно понравится :) после нашего юга 2-3 звезды вообще красота и причем дешевле :)

Валькирия
все включено

да

Валькирия
2звездах

судя по отзывам твердая 3, ну то есть банальность - мяса мало и территория маленькая, а так нормуль.я уже даже успокоилась.
теперь начала бояться самолета

Дак главное море и тепло :) а жить то какая разница где. Ну подумаешь недельку посидите на овощах и фруктах :)
я вот в связи с кризисом уже тоже думаю, фиг с ним с условиями- главное море :)

Ну и для успокоения подумайте, вот ехали бы вы на наш юг. 1. На перелет кучу денег. 2. Жили бы точно не на 1 линии :) 3. Спали бы не в апартаментах. 4.ели бы не в ресторанах :)

а вообще все еще от настроения зависит вашего :)

а сколько за путевку заплатили?

красотко
по горящей

Medyzka

6 ночей, все включено 11240

Medyzka
заплатили

завтра заплатим

красотко

2*
не много - по горящей-то

у нас лимит был, и на работе ограничение. так что нормально. ну и где-то он как три звезды, где-то как 2

красотко

это на одного человека цена? чет действительно дороговато мн екажется...

ну щас вас тут ценой все смутим :)
подруга с сыном 8 лет в трешку за 28 улетели. но на 11 дней, в два раза больше дней и человек. ....

Валькирия
но на 11 дней, в два раза больше дней и человек

нам предлагали такую. но повторюсь у нас бюджет 11. И дней максимум 7.
Вы попробуйте найдите дешевле. Сейчас уже ничего не горит настолько. На последние дни июня были да и за 10 7 дней. Сейчас такого нет. Я не сомневаюсь, что можно найти дешевле, на более длительный срок. Но это не наш вариант. прилечу - отпишусь! :P

красотко
Находится в центре Кемера

там еще рядом отель Феличе, да?
я не путаю ничего?

Армавир
там еще рядом отель Феличе, да?
я не путаю ничего?

не знаю
нам давали другой отель, в сиде и в бельдиби. но там тусовок вокруг нет. тем более нам в отеле только есть и спать. Так что не принципиально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы