Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать, сколько будет стоить такси от Краснодара до Гелендждика??

И бывают ли у них автокресла для малыша?

может вам просто позвонить в такси? нее? %)

noname

Дык,звоните в Краснодар-узнавайте телефон местных грузоперевозок,такси и все.Я тоже так в свое время делала,правда в другой город.

www.taxisaturn.ru/krasnodar.html
Может тут чего найдете. :)

Rewa
Дык,звоните в Краснодар-узнавайте телефон местных грузоперевозок,такси и все.

для сравнения вам- у нас такси было сукко-краснодар 3000=

Спасибо большое
А как лучше...и дешевле... ??? В аэропорту взять такси или заранее заказывать в конкретной фирме?

MAgnolia
для сравнения вам- у нас такси было сукко-краснодар 3000=

Спасиб)
Мы просто думаем, куда лететь- в Краснодар или в Анапу... откуда дешевле уехать в райончик Геленджика...

ехали прошлый год из Горячего Ключа до Архипо-осиповки, ловили прямо на вокзале, 1500 р

noname
В аэропорту взять такси или заранее заказывать в конкретной фирме?

дешевле через фирму конечно, приземлитесь и звоните, мы такси взяли в анапе в аэропорту -1000р запросил сначала, потом снизил до 600, а через фирму за 400 доехать можно было

Анапа от Геленджика конечно ближе, чем Краснодар, думаю и дешевле будет стоить. Сейчас позвонила сыну, он работает в Геленджике. Это в 2 раза ближе, чем от Краснодара. Таксисты в Анапе только частники и стоит около 2.5 тысяч или чуть побольше

У МЕНЯ СЕСТРА УЕХАЛА В АНАПУ,ПРАВДА НА ПОЕЗДЕ,НА ТАКСИ ДО ГЕЛЕНДЖИКА ЗАПЛАТИЛИ 1,5 ТЫС.РУБЛЕЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы