Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой фотоотчет - Турция Сиде Туран Принц Резиденс 2009г

да забыла написать, что экскурсии мы практически не посещали, т.к. ехали ради моря для ребенка. только съездили на обзорную экскурсию по Анталии. посетили водопад, ювелирную кожевенную и ткстильные центры - сражу же скажу что ничего не купили - все очень дорого даже по российским меркам. поэтому практически не советую тратить время на такие поездки. Понравился район Лара в Анталии. Особо больших отелей конечно не видели. но местность в округе понравилась.

Справедливости ради отмечу, что отель располагается не в самом г.Сиде, а в регионе Сиде. В частности, в пос. Чолаклы. Это 12км от самого города Сиде.

Мы ездили в этом году как раз в ТУРАН ПРИНС ВОРЛД. ВСе СУПЕР! Про пляж - да. Заход в море не совсем хорош, но нашим мелкий это не помешало. Что касается удаленности, то я бы не сказала, что все так плохо. По пути туда мы завезли только одну пару, по пути обратно забрали народ из 2х отелей, что не сильно удлиннило время поездки. К стати про пляж. Он там большой и всегда есть свободные лежаки даже на 1й линии.

Kaprizulka
Мы ездили в этом году как раз в ТУРАН ПРИНС ВОРЛД. ВСе СУПЕР! Про пляж - да. Заход в море не совсем хорош, но нашим мелкий это не помешало

В принципе мы приспосабливаемся ко всему а дети еще быстрее! нам в принципе Ворлд очень понравился всем остальным!

Kaprizulka
Что касается удаленности, то я бы не сказала, что все так плохо. По пути туда мы завезли только одну пару, по пути обратно забрали народ из 2х отелей, что не сильно удлиннило время поездки.

Вам повезло! сколько по времени у4 Вас заняла дорога от аэропорта до отеля?
мы не заглянули в номера отелей но с виду очень симпотично домики все расположены.....
выкладывайте свои фотки - пусть люди думают где отдохнуть - свежие отзывы всегда полезны. пусть и субъективные... ранее кто на сайте писал что собираются в ворлд.....

Да еще хотелось бы отметить что в нашем отеле народу просто тьма и все с детьми. Отель забит был под завязку.

бабушка
экскурсии мы практически не посещали

А за территорией отеля есть куда сходить? Рынок далеко от отеля? :)

kisuna
Рынок далеко от отеля?

рынок рядом с отелем и больше ходить некуда - вроде как автобус там в само Сиде ходит. но мы не ездили.....
Советуем съездить в волд обязательно и там рынок гораздо лучше по ассортименту и по ценам нам показалось - там он тоже не маленьким так сказать обойдите все и можно найти неплохие вещи....
А теперь по поводу торговли с турками (по сбиванию цен - когда мы ехали в автобусе нас учили как с ними торговаться и сбивать цену - тпа турки этот процесс любят - так на сей счет могу сказать однозначно, что они почти совсем не торгуются и вообще если вы поинтересуетесь какой-нибудь вещью и не купите то вам в след будут сыпаться различные нелестные эпитеты и на турецком и на русском языке......
поэтому советую торговаться очень осторожно и если продавец не идет на контакт - значит не стоит и копья ломать..... все они прекрасно понимают русский язык и всегда обижаются когда с ними говоришь по английски.... кстати у Ворлда на рынке есть лавка с постельным по нормальным ценам, где продавец уступает в цене, а вот у нашего резидеса цены на постельное явно высокие и совершенно не торгуется.....

Про торг не согласна с Вами ... были в Алании ходили на рынок... торговались очень понравилось... Все со смехом и т.д..... цену реально раза в два снижают... напокупали сувениров чаев,

бабушка
если отойте в сторону соседнего отеля

Т.е. без проблем можно заходить на пляж другого отеля и там загорать и купаться?

если направо то хоть где купайтесь. там практически заканчиваются отельные пляжи. да и налево тоже можно.. могут только по полотенцам отличить

Принчипесса
могут только по полотенцам отличить

И тогда попросят удалиться? :(

kisuna
И тогда попросят удалиться?

ну если Вы займете лежаки на чужом пляже - могут попросить, а если будите просто на бережочке играть и купаться никто вас не побеспокоит....
Еще совет от "бывалой" лучше снять с себя браслет (он мне лично очень мешает и раздражает кожу под ним) поэтому он всегда в сумке и мы спокойно ходим по территории других отелей и никто нас не беспокоит. а если и побеспокоят случайно - говорю что браслет в номере и для меня носить его проблема, а в нашем отеле всегда могу достать из сумки и показать (но ни разу не требвали его достать ) поэтому спокойно посещаем и детские площадки для разнообразия в других отелях без проблем....
и еще всегда беру у уборщиков номеров доп. простынку и ей застилаю лежаки на пляже. а полотенце плажные используем только для обтирания тела после купания или доп. постелить на простынку - мне лично так комфортнее.....

бабушка
Еще совет от "бывалой"

Спасибо, взяла на заметку ;)

Скажите, пожалуйста, с каким тур-оператором вы летали?
Мы тоже собираемся, остановились на этом отеле, но мне сказали, что туроператор - только Пегас.
А я столько наслышала негативных отзывов про него, раньше летали только с Тез-Туром.
а сейчас - и в этот отель хочется (так долго выбирали!) и вроде как с Пегасом боязно.....

cheba
Скажите, пожалуйста, с каким тур-оператором вы летали?
Мы тоже собираемся, остановились на этом отеле, но мне сказали, что туроператор - только Пегас.
А я столько наслышала негативных отзывов про него, раньше летали только с Тез-Туром.
а сейчас - и в этот отель хочется (так долго выбирали!) и вроде как с Пегасом боязно.....

Пегаса не бойтесь. Только вот с ним летали. Нормальный:)

мы летали с оператором Корал Тревел принмающая сторона они же и Оданидис Тур.
Пегас туристик думая не стоит боятся - они уже вроде как оперились немного - впрошлом году с ними летали в египет - все было нормально.
Тез Тур конечно сильная компания, но их цены порой просто явно завышены.
Поэтому стоит выбирать операторов с более доступными ценами.
проколы конечно бывают у всех, но это сейчас уже случайность, а НЕ закономерность. как было ранее.
Удачного вам отдыха.
Единственно что не устраивает в этом году, что Турция слишком дороговата для нее пол-цены достаточно бы было.

Спасибо! Действительно, у Пегаса самые приемлемые цены.
Ну значит, решено, поедем именно в этот отель!!! ;)

Только не селитесь на подземные этажи в розовом и желтом корпусе. - а то будите жить как дети подземелья! хотя может так и прикольнее?
я вам в личку написала по поводу номеров куда лучше селится - самый комфортный это голубой корпус со 2 по 4 этаж ( номера с 01 по 04 вид во двор на розовый корпус потише и 13 по 16 вид на море басик и аннимацию - можно с балкона смотреть вечернюю развлекаловку). Сок свежевыжатый платный 3 евро стакан. но есть апельсины - советую взять самую простую соковыжималку ручную и брать апельсины в номер и там делать себе сок по утрам и вечерам ;)

Принчипесса
мы летали с оператором Корал Тревел принмающая сторона они же и Оданидис Тур

У Корала принимающая сторона одна в Турции - Одеон тур.
Пегас - тоже сильный оператор, можно с ним лететь

мама
Оданидис Тур

точно попутала малость

мама
Одеон тур.

мама
Одеон тур.

надеюсь они исправились...
пару лет назад летали с ними в Лару, так это капец, что с аэропорта, что в аэропорт, что на экскурсию, что с нее, вс одно - водитель не знает гдла наш отель, и вечно опаздывал... И гиды нифига не знали тогда...

Jenifer
надеюсь они исправились..

да вроде как все нормально было... без задержек и проволочек - наш гид отельный всегда на месте была и приветлива ... короче у нас нет нареканий к ним в этом году ........

кстати, там все в долларах??
виза по-прежнему 20 баксов??
подскажите

там и в евро и в долларах... все пересчитают- посчитают и чем больше тем лучше - почти не торгуются и хамят в след многие, если ничего не купишь.....
виза 20 долларов с человека.....
не советую ездить в текстильный центр - там все очень дорого - цены или как у нас или еще гораздо дороже на хорошие вещи.....
я во фламинго у нас в ЕКБ смотрела себе пляжный очень хороший комплект пр-во германия цена в ЕКБ 7000 руб. там он тот же стои более 10000 руб в переводе.....
не тратьте время и деньги!!!!!

бабушка

спасибо за инфу)
ща побегу баксы покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы