Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше добраться до Крыма?

Опытные путешественники, подскажите, как лучше добраться до Крыма (Мисхор)? интересуют все варианты, самолет, жд(купе), может с пересадками дешевле? цены?

Мы собираемся туда в августе. Самолетом до Симферополя, потом в Севастополь поедем на автобусе.

Экономно - до Москвы на самолете, а оттуда до Симферополя поездом.

спасибо) до Москвы наверно скай-экспрессом? а здесь я смогу купить билет жд из Москвы?

Свердловск-Симферополь, скоростной троллейбус до Алушты (дёшево и быстро), там маршрутка до Мисхора, а мы ваще от своротки на Ласточкино гнездо (на трассе Алушта - Ялта) до Мисхора пешком шли Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:47

anetta
а здесь я смогу купить билет жд из Москвы?

Можете
www.rzd.ru

:=-O: купе до Симферополя 8400р просто офигеть %)

а из Москвы уже 4300

anetta
упе до Симферополя 8400р просто офигет

поэтому мы летим на смаолёте почти за те же деньги, прямым рейсом
на троих билет (двое взрослых и ребёнок 2-х лет) обошлись нам в 51 тысячу, но билеты покупали на сайте Уральских авиалиний, электронный билет

знакомые едут тем же составом

Rebeline
Экономно - до Москвы на самолете, а оттуда до Симферополя поездом.

самолёт от Аэрофлота за 18 тысяч туда-обратно (Екб-Москва и Москва-Екб), а вот поездом до Симферополя едут плацкартным вагоном

Интересно, реально в плацкарте из Москвы до Симферополя с ребенком 1,11 ? почти сутки...

anetta
Интересно, реально в плацкарте из Москвы до Симферополя с ребенком 1,11 ? почти сутки...

Смотря сколько взрослых одной с лялем сложно поди, мы вот на Волгу плацкартом (или плацкартой ) едем, младшей год, ехать тоже сутки

anetta
реально в плацкарте из Москвы до Симферополя с ребенком 1,11 ? почти сутки...

почти сутки мне самой кажется вполне реально, время должно пролететь быстро
главное разобраться с вопросом еды и горшком.
Москвичи вон гоняют полными вагонами с детьми до юга, им правда и на машине в разы быстрее....Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:48

сутки реально с ребенком 1,11

Девочки, подскажите, пож-та!!! А если мне нужно добраться до Евпатория только на жд??? Как мне лучше это сделать? До Москвы на поезде? Потом поездом до Евпатория? Так будет быстрее, чем поездом Свердловск- Симферополь? Подскажите, сколько это по времени и по стоим-ти будет ориент-но? Спасибо

мы едем до евпатории через москву) выезжаем ночью 2 июля, презжаем туда в 6 утра 4 июля) пересадка в москве По стоимости получилось в одну сторону поездами, 2 взрос+реб с местом. Обратно поезд+самолет из Москвы домой, 20 тыщ на все

Новичок

спасибо. А выходить там будете на станции Евпатории?

Челмодейка

Евпатория конечная станция) на ней и выходим

Новичок

спасибо))

Новичок

а где будете останавливатся?
а то тоже решились на евпаторию)) тока не придумали где там жить

а там приедем и выберем) район улиц санаторная-пушкина-дуваневской наверное, хотя вот на заозерный щас смотрю думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы