Тема закрыта

Причина: 0

автобусные туры

А кто ездил в авт. тур по Европе? Как оно? Дорого или не очень? Сколько это все стоит со всеми экскурсиями.

на сайте Туртрансвояжа посмотрите, это московский туроператор, который автобусными турами очень серьезно занимается tourtrans.ru/ - в любой екатеринбургской турфирме Вам их турпакеты продадут ;)

мы ездили 16 дней, класно :) многовато конечно 16 дней, вот дней 11 супер

а сколько вышло тур+ экск-сии + визы+ страх-ка?

Мы ездили, но не по Европе, а по Чехии. Понравилось очень, отличные русские гиды, все на высоте было. Потратили около 30 000 на все (включая карманные расходы), правда с собой я брала мало, тыщ 7 на рубли...

спать ночь в автобусе - это нереальная жесть (для меня). я просто не выдержала, постелила что было в проход и спала там. подумайте сможете ли вы спать в автобусе (если тур это предусматривает)

я больше ни ногой!

Jil
я больше ни ногой!

я вот послушала рассказ знакомой об автобусном туре и поняла, что это - не для меня :)

мне кажется это для очень мелких и худых людей развлечение:) которые смогут всяко-разно менять позы, сворачиваться в клубочек и букву зю чтобы размять мышцы

Про спать в автобусе - выбирайте туры без ночных переездов. Таких вариантов много.

странно! ездила три раза 14 дней 3 ночи!!! трансвояжем! офигенный отдых! для молодых в самый раз, кто не любит спать в автобусе, выбирайте туры без ночных переездов, у меня только офигенные воспоминания. Направления были все разные - Франция, Амстердам, Венеция, Испания...все с отдыхом на море 4 дня. мы брали подушечки специальные надувные, я вообще люблю дорогу и мне нравится много ездитьт. за 14 дней объезжаешь столько стран!!! столько впечатлений за небольшие деньги!

nade20
для молодых в самый раз, кто не любит спать в автобусе, выбирайте туры без ночных переездов, у меня только офигенные воспоминания

• миллион! берите без ночных переездов, с ними чуток дороже, но спать и есть в гостинице!

chaton_ekb
на сайте Туртрансвояжа посмотрите, это московский туроператор, который автобусными турами очень серьезно занимаетсяhttp://tourtrans.ru/ - в любой екатеринбургской турфирме

Да мы ездили с ними, 11 дней у нас было. По ценам 2005 года вышло 60 тысяч на двоих.

sagittarius
Про спать в автобусе - выбирайте туры без ночных переездов

ну дело не только в спанье. я вот вообще не могу долго сидеть, ж...па устает сильно. я даже на работе порой умудряюсь в кресло с ногами залезать, по турецки усаживаться или еще как.
ездили в отпуске на экскурсии, 4-5 часов в одну сторону, даже с остановками - и то тяжко.
если у вас таких проблем нет, тогда на здоровье :)

Попробуйте тур в Скандинавию. Там переезды небольшие, самые маленькие по длительности в Европе (максимум в 4х Европейских столицах у нас был 6 часов по Швеции), ну и конечно остановки каждые 2 часа. И туры недолгие. А заодно на великолепных паромах поплаваете.

Saboterша

мы ездили в 2007г -57000 руб.на двоих, в прошлом году знакомые ездили 60 с копейками было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы