Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать Тайланд или Турцию

Много тем про Турцию,а скажаите,кто знает,сколько будет двум взрослым и ребенку 2 лет слетать в Тайланд,как там для ребенка условия,бывают горящие туры или нет? Как дети переносят такой дальний перелет?

Слетать-то можно... но - 9 часов в самолете и взрослые с трудом выносят... и климат там ... очень отличается. И питание.

До Таиланда лететь 7-9 часов. Ребзь сума сойдет!

мт
Ребзь сума сойдет!

Предполагаю, что пассажиры раньше.........

, да перелет как раз нормально, половину пути ребзи спят в самолете, а там потом порисовать и т.п, а вот с питанием в стране даааа, могут быть проблемы, и если летом собираетесь в Тай то вылеты из Москвы. Что опять же с мелким не очень я думаю, хотя со своей летали на Бали через москоу, нормуль и в самолете 12 часов ей легче было чем взрослым. Но доче тогда уже 5 было.

Чего там ребенку двух лет делать то. С питанием замаятесь. Развлекаловки ребзю никакой. Я понимаю с детьми лет 6ти. Там хоть по экскурсиям можно и интересно

насчет климата- не знаю ка к щас- там ведь щас не сезон все же.. в сезон де реальо летом ихним когда я летала в январе и марте- там супер,климат отличный, море теплющее, лучше турции климат кстати.. море супер, правда не в патайе - там грязновато сичтается море, а на пхукете :):).. минусы - перелет - 9 часов ночным рейсом еще ниче, а вот обратно днем летишь, стрельба точно с мелкими, у нас пара с мелким маялась бедолаги по очереди и деть с ними %) .. прикиньте как трудно стока сидеть и никуда не уйдешь и окружающим конечно не весело точно- если тем более деть будет реветь:(:( насчет питания- в логике там есть все детское что и у нас в магазах ведь,и адаптированные европейским питанием кафешки тоже есть и много, это тока в первый день кажется что тока тайская кухня там.. потом понимаешь что есть и нормальная:):) стрельба тока с перелетом связанна ИМХО, щас без прямого с посадкой в бангкоке и потом еще до места + еще ведь на машине надо будет не один часик ехать .. ну супер тяжко это для поездки с дитем!!!!на прямом то с млеким нехило выдержать и не сойти с ума и соседям по самолету= это правильно сказали !!! они то не в иноваты что вы решили так отдыхать::) летите пока в турцию, а вот когда дитю стукнет лет 5 уже вполне осилит перелет- в нашем рейсе нормально летелеи именно 5-6-7 летки- ДВД и прочее..им было вполне комфортно и поспали и поели и поглазели мульт и кино и никому не в тягость уже и даже соседям по самолету:):)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:24

Спасибо,тогда еще подскажите чем так хороша Турция по сравнению с нашим югом и в какой отель лучше тогда ехать

Море-море........
чем так хороша Турция по сравнению с нашим югом и в какой отель лучше тогда ехать

1. На нашем юге нет Средиземного моря:)
  2. Турция - это то, каким наш юг должен стать.
  3. Отель придется выбирать вам - мы не знаем ни ваших финансовых возможностей, ни ваших требований.

Море-море........
чем так хороша Турция

я предпочитаю адриатику :)

Статья про поездку в Тайланд с детьми.
www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20turizm-tailand.html

Я сама была в Тайланде-Малазии-Индонезии на 2-ом месяце беременности. Мне очень все понравилось!!!
До Тайланда лететь 8,5 часов. Немного утомительно. Если решитесь в Индонезию на о.Бали, то еще + 2 часа лету.
Мне кажется с маленьким ребенком будет утомительно и как он перенесет перелет....да и еда извините тайская - все острое, перченое и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы