Тема закрыта

Причина: 0

Места отдыха недалеко от ЕКБ. Напишите плиззз

Приезжает друг на машине... А я не знаю куда вообще можно с ним съездить с палаткой отдохнуть наедине, вопрос именно в маршруте-он из другого города ...Как выйти из положения?Сдайте явки пароли.. Скажу сразу, я честно плохо знаю окрестности ЕКБ...Спасибо всем!

Съездите на Оленьи ручьи за Нижними Серьгами-шикарное место.

Если 1000 км не пугает, можете съездить в Илецк ( в Башкирии) на соляные озера. а по-ближе под Первоуральском есть места: проехать Билимбай и на Коуровку-там церковь на скале, к ней мост навесной, чуть дальше пройти так же на скале база отдыха (деревянные домики), так же там можно палатку поставить, только я не знаю как к этой базе на машине проехать, мы со стороны церкви в брод переходили. Еще за Первоуральском есть Тарасково - мужской монастырь и в лесу святые источники, проедете дольше-попадете на Новоуральское водохранилище, а если по этой же дороге у Мурзинки переедете через переезд и на лево- там хорошие места и база, и палатки можно поставить и уединенное место найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы