Тема закрыта

Причина: 0

В какой санаторий поехать с годовалым ребенком?

Не знаю, какой выбрать, не везде к тому же берут с малышами. У кого есть опыт, поделитесь.

Я в августе еду с детьми в Сунгуль. Младшему на этот период 7,5 месяцев будет.

Смотря чего хотите от санатория. В Янган-Тау с детьми можно. В Изумрудном береге очень понравилось. Детский бассейн, площадка, малышей в галакамеру пускают.

Мы ездили в Изумрудный берег, а вот тут
www.u-mama.ru/read/article.php рассказ про Юбилейный.

очень хвалят Фон-град, демидково. Были в сунгуле, понравилось. Но комаров летом говорят, мама не горюй.. %)

Юбилейный

У меня пожелания связаны с питанием и размещением. Доча не ест баночную едй, поэтому в идеале хотелось бы, чтобы был стол для неё. Собираюсь с мамой и старшим сыном 7 лет ехать, поэтому номер нужен двухкомнатный.
Еще хотелось бы бассейн чтоб был :)

в Изумрудный берег не советую, не стоит он тех денег, которые там дерут, сервиса ноль, кормят плохо, детских кроваток и стульев нет, вообще принимают без справок и купаются в басеке все кому не лень. Очень хвалят Демидково и Юбилейный. Фон-град - это не санаторий, а отель и дороговастенький.

Lizzza
Были в сунгуле, понравилось. Но комаров летом говорят, мама не горюй.

подтверждаю про комаров . и другой бяки много - мошки, оводы %)

Марфа Собакина
В Изумрудном береге очень понравилось

УЖАСНОЕ место. Была во многих санаториях, но ТАКОГО совдепа нигде не видела %) а путевки стоят подороже, чем в хорошие места... %)

мы едем в Усть-Качку в этом году. Первый раз. Дитю 7 мес. будет. Надеюсь, понравится. Кстати, когда вы собрались ехать? на лето-то уже имхо ничего приличного не осталось, мы в апреле покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы