Тема закрыта

Причина: 0

номера мест в купе

Слышала, что в купейных вагонах есть купе, где всего 2 места, вроде рядом с купе проводника. На сайте rzd.ru в информации о расположении мест в вагонах таких мест не нашла Есть ли такие вообще, или меня обманули?

есть №37,38

Marmalade
Есть ли такие вообще, или меня обманули

есть, 37,38 ;)

Спасибо) Но почему тогда на сайте все купе обозначены как 4-местные... и то, в котором 37 и 38, есть еще 39 и 40 %) Не понятно....

Marmalade
Есть ли такие вообще

есть, 37 и 38...
только как их купить
нам как-то случайно однажды продали

утро_в_лукошке
только как их купить

думаю, может через сайт получится их купить?

утро_в_лукошке
только как их купить

а сказать в кассе что вам нужны именно эти места? думаете тетя в кассе будет против вам их продать?

Да не найдетесь Вы на эти билеты, билеты в данные купе продаются тока сотрудникам жд и то по большому блату,
а если кому так и достались, то это просто чудо. Знаю, потому как связана с этой структурой :)

Marian
а если кому так и достались, то это просто чудо.

что-то таких чудес с нами больно часто случалось %) обычные это билеты, продают их без проблем, если они свободны, просто часто эти купе используют сами проводники под свои нужды

Marian
билеты в данные купе продаются тока сотрудникам жд и то по большому блату

ну может быть конечно, но в прошлом году я брала специально такие места в Симферополь, без блата и тд и тп, просто пришла в кассу и попросила тетю. Может быть конечно мне просто повезло :dontknow: с кассиром

Несколько раз попадали на такие места, именно в южных поездах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы