Тема закрыта

Причина: 0

До Сиде 3 часа с двухгодовалым ребенком

Из аэропорта в смысле ехать. Как вот оно? Очень ужасно?

Автобус с кондиционером всегда, не жарко, рассказывают о стране-интересно, просто в окошко посмотреть. И там меньше, часа 2 где-то ехать.

И в середине поездки делают остановку минут на 15-можно ноги размять, попить водички, зайти в магазинчик, также деньги разменять.

время по разному занимает
например,мы в аланию доехали ровно за 1час,обратно за 1,5
все зависит от того во сколько отелей будете заежать
и еще,в автобусе кондиционер,я бы посоветовала на голову легкую тонкую шапочку взять,ушки закрыть
я своему почти пятилетке одевал и ни разу об этом не пожалела

Мы первый раз ездили в Аланию, туда 3 или 4 часа, обратно за 2 доехали
Когда ехали туда во второй раз не колебаясь заказали индивидуальный трансфер по времени в пути где то 1,5 часа заняло.

смотря в какой отель. мы в блю вотерс собрались, до него, говорят, за 1.20 примерно добираются

Мы до Сиде 1 час ехали

до Сиде (например Блю Вотерс) добираться около 1 часа, даже с заездами в другие отели, 3 часа это Алания, вот туда не стоит ехать

точно не 3,
не больше часа, ну максимум 1,5

Анонима Анонимская
До Сиде 3 часа с двухгодовалым ребенком

Не три. Полтора-два.

не знаю где этот блю вотерс но мы были в туране резиденс - самый первый отель по заезду в Сиде (сегодня только вернулись) у нас дорога от аэропорта заняла 40-50 минут, но тот кто отдыхал в туране Ворлд то они сказали что обратная дорога с заездами в другие отели у них заняла 3,5 часа - Ворлд находится на другом конце Сиде и это действительно очень далеко (на лодке по морю туда 2 раза ездили занял путь в одну сторону 1,5 - 2 часа в зависимости от погоды- ветра)....

Victorya
мы в блю вотерс собрались, до него, говорят, за 1.20 примерно добираются

мы тоже туда же собрались ;)

Не 3 точно говорю, 1час, максимум 1,20.

Мы ездили тоже в Сиде - до отеля 85 км, ехали часа 2,5 реально (т.к. по пути заезжали в кучу отелей).
Но ребенок (2,5 года) так устал в самолете, что всю дорогу в автобусе спал.
А на обратном пути, вроде смотрел в окно - интересно ему было, потом все равно уснул

VOlga
Мы до Сиде 1 час ехали

да, примерно так, ну может 1,5 часа от силы. Ну никак не три!!! Автор, Вы где такую инфу взяли?

foxik
3 часа это Алания, вот туда не стоит ехать

до Алании примерно 2,5 часа езды. Интересно, и почему же не стоит??? :=-O: Такой же курорт.
А что касается езды на автобусах, кстати, мы с дочкой около 4х лет возрасту ездили в Демре-мира-Кекова на экскурсию, я в отзыве писала, сколько там поворотов по серпантину - и ничего, ей даже очень понравилось - до сих пор вспоминает! :) Выдержла дорогу на 5+.

а до Белека сколько ехать?

до белека очень близко, до Лары, кунду 15-20, а тут же и Белек рядом

можно взять такси из аэропорта. например, до колакли (поселок, относящийся к сиде) поездка стоила нам 70 евро. ехали с невысокой скоростью, дорого заняла не больше 40 мин.
а до кунду точно 20 мин максимум ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы