Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте координаты в Геленджике, пожалуйста

Собираюсь туда 18 июля. У дочери будет лагерь. ТОлстый мыс. Хочется где-то поближе поселиться. Буду одна. Хотелось бы чтоб был душ. И хозяева спокойные.
Если есть акой вариант, черкните, пожалуйста. если цена известна - вобзще буду благодарна за инфу))))

сайты обшарила, хотлось бы проверенных вариантов...

апну

Знаете, в прошлом году там отдыхали, ехали в проверенное место, оказалось не совсем то, что хотелось, но через 2 дня поняли, что снять жилье ваще не проблема. Приехали если на автобусе, сдайте на хранение вещи и пошли искать в тот район, где хочется :) Цены разные, можно и сторговаться. Если нужно, могу дать свой контакт, но это 2 линия, домик конечно не супер-пупер, но чистенько, душ на улице, но удобно, хозяева адекватные, встретили там семью из Еката, которые уже несколько лет только там и останавливаются. В прошлом году мы платили 700р./сутки (2300р. за взрослых, 1100р. за ребзя)

Marian

буду благодарна, если кинете контакт в личку.

Marian
оказалось не совсем то, что хотелось, но через 2 дня поняли, что снять жилье ваще не проблема

аналогично было в мой медовый месяц (2007 год), ехали к конкретным людям по рекомендации, было оч дёшево-500 р. в сутки за комнату, как раз на Толстом мысе...в общем, по соседству были условия куда привлекательнее либо за теже деньги, либо за 700 р. в сутки...Причём везьде были свободные места ;)
ПЫСЫ: лично я больше в Геленджик ни ногой-там реально грязное море, ибо в бухте всё застаивается

Татощка
ПЫСЫ: лично я больше в Геленджик ни ногой-там реально грязное море, ибо в бухте всё застаивается

в моем случае это не обсуждается. Мне надо именно туда.

В прошлом году подруга там отдыхала - отзывы совсем другие. Но она щас в Португалии и вернется не скоро, не могу у нее взять координаты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы