Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли коляска для 3х летнего в Турцию?

Вот думаем надо ли брать коляску для 3х летнего ребёнка в Турцию. У нас есть совсем простенькая трость, самая что нинаесть простая...

мы не брали

Если отель рядом с пляжем и территория отеля небольшая, то не нужна точно. Мы ездили в 2,9 без коляски - обошлись, хотя пару раз она бы и пригодилась возможно

Annnya
нужна ли коляска для 3х летнего в Турцию?

Нужна. Без коляски в страну не впустят ;)

Брюс Всемогущий
Нужна. Без коляски в страну не впустят

ПРИКОЛЬНО!!!! ПРИДЁТСЯ БРАТЬ

Galatea
Если отель рядом с пляжем и территория отеля небольшая, то не нужна точно. Мы ездили в 2,9 без коляски - обошлись, хотя пару раз она бы и пригодилась возможно

Ну значит не будем брать, что лишний груз то таскать, он сам будет её катать вместо машинки...

Мы с 3-х леткой ездили не брали, не нужна, на экскурсии только в аквапарк ездили, на остальные не ездили раз с дитем.

да не нужна конечно,вы ведь за территорию отеля с реб. не будете ходить ,а по территории и без коляски пешком походит

Annnya
не будем брать, что лишний груз то таскать,

мы ездили без коляски, нам было 2г10м в принципе, да, если из отеля не выходить, то не нужно. Но у нас вдоль отелей была прогулочная аллея - и по ней было так замечательно гулять вечерами. А дите после диско так уставало, что периодически бастовало на этот счет. Вот тут я вспомнила, что коляска бы пригодилась. Но у нас была хорошая прогулка и не трость - поэтому брать ее не стали. Еще мы сами ездили на экскурсии и гуляли по манавгату - дочь ездила верхом на папе, выбора не было.
Так что исходите из условий отдыха. :)

ариша*
вы ведь за территорию отеля с реб. не будете ходить

почему же?! %) мы постоянно ходим в любом возрасте - я б в отеле при любой программе со скуки б померла... Да и смена картинок всегда на пользу! ;)

ЧароVница
. Еще мы сами ездили на экскурсии и гуляли по манавгату - дочь ездила верхом на папе, выбора не было.

ООО , мы тоже в Манавгат едем, в Барбарос, там есть где погулять, да?

Просто мы едем с друзьями двумя семьями и у них тоже ребёнок, только 4 годика.... Начнут ещё из-за коляски драться %)

мы ездили в 2,6 года -не брали, но когда отель вибирали, то сразу отметили для себя, что в отеле есть прокат колясок...на месте воспользовались один раз, когда нам потусить приспичило, а мелочь уснула, вот мы ее в коляску и на пляж)))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 10:57

Annnya
в Манавгат едем, в Барбарос, там есть где погулять, да?

Наверное у вас там тоже будет прогулочная зона. Мы были в Белинде Клуб, не знаю насколько эти отели удалены друг от друга...
А насчет Манавгата - мы ездили в Мигрос туда, а оттуда шли пешком по их главной улице. Довольно грязная и пыльная улица, кстати, хоть и выложена ВСЯ плиткой. Так красиво и грязно, поражает.
В принципе там ходит Долмуш.

В Барбароссе за пределами отеля гулять вообще негде. Там трасса голимая и сам отель посреди степи с клочковатой растительностью стоит. Местность пересеченная сильно. По кпрайней мере так было в 2006.

нам очень пригодилась, мы бы без нее просто не выжили, правда мы в Стамбуле были (не маленький, знаете, городок)
а если по территории отеля ездить, то наверно не надо

Каша Малашина
В Барбароссе за пределами отеля гулять вообще негде. Там трасса голимая и сам отель посреди степи

тогда не стоит брать коляску. если и поедете куда-то, то все равно на транспорте. :)

Каша Малашина
В Барбароссе за пределами отеля гулять вообще негде. Там трасса голимая и сам отель посреди степи с клочковатой растительностью стоит. Местность пересеченная сильно. По кпрайней мере так было в 2006.

А коляски в Барбаросе случайно не выдают?

Не припомню я колясок..Но вы у турагенства уточните, у них должна быть эта информация по отелю :)

Я бы взяла

Мы когда ездили с ребенкой в 3.2 (правда, не в Турцию, но условия были близкие), коляски у нас уже не было, и я столько раз пожалела об ее отсутствии :( Дите далеко ногами ходить бастовало и из-за этого мы были сильно ограничены в мобильности - до ближайшей деревни 800м пешком, на шее слоненка тяжело уже таскать, а ногами - только со скандалом
Ну и в те же городки выехать по магазинам-кафушкам-достопримечательностям - через 10 мин начиналось нытье, что "ножки устали" :( А была бы коляска - сгрузили дите туда и ходи сколько хочешь :)

Ну и если вылет задерживают - в коляске поспать можно

мы были в 2 и в 3 года и оба раза без коляски....вообще не поняла ее необходимости! Думаю, надо исходить из планируемого по активности отдыха и конечно же от самого ребенка.

ну планируем, в принципе пляжный отдых , без особых разъездов.... так что наверное обойдёмся....

Я ездила одна с дочей, ей двух лет еще не было, без всяких колясок обошлось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы