Тема закрыта

Причина: 0

Турция в начале июля, стоит ли с ребенком?

Хотим поехать в Турцию с ребенком 2 года. Как думаете стоит ли лететь туда в июле , в начале? Или все же лучше подождать середины августа? на сколько отличается погода, мне в том году и в середине августа казалось очень жарко.

muli
мне в том году и в середине августа казалось очень жарко.

моя имха, что ехать с ребенком комфортно только в мае и в сентябре %)
были в августе один раз, больше не поеду :=-O:
а вот в мае чудесно и в конце сентября-начале октября

muli
Хотим поехать в Турцию с ребенком 2 года. Как думаете стоит ли лететь туда в июле , в начале?

у нас точно такая же ситуация - в это же время хотим с ребенком такого возраста лететь. Хотим взять отель 5*, мне кажется там есть условия для ребенка, самое жаркое время дня будем проводить в отеле (в бассейне, а потом в номере :-) ), а утром и вечером - на море. Хотя тоже пока точно не решили - немного боязно. Поэтому если у кого есть опыт - подскажите что и как. В мае и в сентябре к сожалению ни у меня, ни у мужа возможности брать отпуск нет.

В июле в Турции самый пик жары, как и в любом регионе наверное. Так что лучше поехать

dianИЩa
в мае чудесно и в конце сентября-начале октября

Сами местные рассказывая о июльской жаре закатывают глаза.

\~Бестия\~
В июле в Турции самый пик жары, как и в любом регионе

Кроме Урала

Я два года подрят ездила с детьми в первой половине июля. Нам было конфортно. На пляже с 8 до 12 часов и потом после 17. Но я сама легко жару переношу, а дети постоянно в море сидят, т.к вода очень тёплая, комфортная.
Нынче ездили с 29 мая, для нас море было прохладным, купались значительно меньше. Как в августе-сентябре не знаю.

в прошлом году ездила с 2х леткой в нач.июля на 2 нед., панама всегда на голове, толстый слой крема от солнца и коляска с крышей, что ноги от солнца закрывает...на открыт.солнце не ходили вообще....плескались в бассейне/море, а вот в начале сент. потом в 2,5 поехали-холодно уже....вечером и утром 16-18 градусов %)

Эх рядом постою...
собирались в начале сентября, но никак не выходит до 1 ну максимум к 5 августа надо быть дома, т.е. 21-22 июля нам выезжать.
Вот думаем ехать не ехать. В прошлом году были в начале сентября, было довольно жарко. В 7 утра из номера в майках выходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы